Горячие Новости

Облако тегов

Бывшая жена Терехина предупредила Бородину

Бывшая жена Терехина предупредила Бородину

Новости шоу бизнеса. Влюбиться в Михаила Терехина – больше несчастье, считает, бывшая жена экс-участника «Дома-2». Кристина (бывшая жена Терехина), которая уверяет, что не испытывает никаких чувств к Михаилу, рассказала, что ей очень жаль Ксению Бородину, которая не на шутку влюбилась в Терехина.

Кристина, которая лично знакома с Ксенией, знает своего бывшего мужа гораздо лучше и в курсе, что на самом деле происходит в отношениях звездной парочки. Она удивилась, что Михаил выбрал именно Ксению, так как уверена, что это не его типаж женщины. По мнению Кристины, Михаил предпочитает более интересных девушек, представительниц шоу бизнеса. Он сам признался бывшей жене, что для него главное – это звездный статут Ксении.

Плюс, немало важно, что все поездки и развлечения осуществляются за счет Ксении. Например, последняя туристическая поездка в Дубай, где пара отмечала День Рождения Ксении, была полностью оплачена Ксенией. А о подарке, который Михаил подарил Ксении, он сказал, что купит его уже в Дубай, и что это будет сувенирчик. Хотя сувенирчиком оказалось кольцо, которое все посчитали обручальным, факт остается фактом.

Все признания Михаила в любви, по словам Кристины, можно смело считать пустым звуком, так как для него эти слова ничего не значат. Более, того Михаил постоянно сравнивает Ксении и Кристину, из-за чего у пары постоянно возникают ссоры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
New York Stock Exchange
Биржи США
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
ВымпелКом
ВымпелКом
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV