Горячие Новости

Облако тегов

В интернете появились первые фотографии обители Галкина изнутри

В интернете появились первые фотографии обители Галкина изнутри

Новости шоу-бизнеса. Впервые в журнале «Дом&Интерьер» были обнародованы фотографии, сделанные внутри замка Максима Галкина. До этого момента никто не видел убранств пародиста – его дом фотографировали только снаружи и никому не было известно, что находится внутри.

Анатолий Голев и Вера Горлицына – архитекторы и дизайнеры с предприятия «Господин оформитель» - рассказали в деталях и мельчайших подробностях, как проводились работы над созданием интерьера, какие идеи были воплощены в жизнь, а что из задуманного пришлось не использовать. В результате кропотливой работы замок Галкина и Пугачевой получился уникальным и неповторимым. Дом звездной четы потрясает не только размерами, еще архитектурными решениями и дизайном.

Так, например, части замка выстроены таким образом, что хозяева имеют возможность избегать встречи с гостями. Теперь, когда Алла Борисовна и ее возлюбленный, недавно прошедший омолаживающие процедуры, справили новоселье, им остается сделать из замка надежную крепость и уютное семейное гнездышко.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область

Cоca-Cоla
тверия
Тверия
18 марта
18 марта
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
козерог
Козерог