Горячие Новости

Облако тегов

«Крепкий орешек» в четвертый раз стал отцом

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Новости шоу бизнеса. «Крепкий орешек» в четвертый раз стал отцом. Его жена Эмма Хеминг родила девочку 1 апреля в клинике Лос-Анджелеса (США). Малышку назвали Мэйбл Рэй Уиллис. Девочка является первым ребенком для Эммы и четвертым для Брюса Уиллиса. У звезды уже есть три дочки от брака с голливудской актрисой Деми Мур: Румер, Скаут и Таллула. Старшей дочери 23 года, а младшей – 18.

Напомним, что известный актер связал себя узами брака с американской моделью Эммой Хеминг в марте 2009 года. Церемония бракосочетания прошла на двух островах Карибского архипелага. Эмма была одета в простое белое платье, а волосы заколола белым цветком.

Лучшими украшениями были море и песок. На свадьбе присутствовало больше ста гостей, среди которых были такие звезды шоу бизнеса как Деми Мур и ее уже экс-муж Эштон Катчер. Пара живет в браке уже три года и очень счастлива, особенно после рождения долгожданной малышки.

Эмма Хеминг является популярной супермоделью нижнего белья. Особенно часто девушка появлялась в рекламе нижнего белья известной торговой марки Victoria Secret. Также на счету у девушки несколько актерских работ, среди которых картина «Идеальный незнакомец», в которой главную роль исполнил Брюс Уиллис. В 2005 году красавица заняла 86-е место в ТОП-100 самых горячих женщин по версии журнала «Максим».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
водолей
Водолей
27 апреля
27 апреля
21 июня
21 июня
Яна Рудова
Яна Рудова