Горячие Новости

Облако тегов

«Крепкий орешек» в четвертый раз стал отцом

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Новости шоу бизнеса. «Крепкий орешек» в четвертый раз стал отцом. Его жена Эмма Хеминг родила девочку 1 апреля в клинике Лос-Анджелеса (США). Малышку назвали Мэйбл Рэй Уиллис. Девочка является первым ребенком для Эммы и четвертым для Брюса Уиллиса. У звезды уже есть три дочки от брака с голливудской актрисой Деми Мур: Румер, Скаут и Таллула. Старшей дочери 23 года, а младшей – 18.

Напомним, что известный актер связал себя узами брака с американской моделью Эммой Хеминг в марте 2009 года. Церемония бракосочетания прошла на двух островах Карибского архипелага. Эмма была одета в простое белое платье, а волосы заколола белым цветком.

Лучшими украшениями были море и песок. На свадьбе присутствовало больше ста гостей, среди которых были такие звезды шоу бизнеса как Деми Мур и ее уже экс-муж Эштон Катчер. Пара живет в браке уже три года и очень счастлива, особенно после рождения долгожданной малышки.

Эмма Хеминг является популярной супермоделью нижнего белья. Особенно часто девушка появлялась в рекламе нижнего белья известной торговой марки Victoria Secret. Также на счету у девушки несколько актерских работ, среди которых картина «Идеальный незнакомец», в которой главную роль исполнил Брюс Уиллис. В 2005 году красавица заняла 86-е место в ТОП-100 самых горячих женщин по версии журнала «Максим».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Латвия
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Украина
Республика Украина
21 октября
21 октября
Ford Escape
Ford Escape