Горячие Новости

Облако тегов

Украина за музыкальный марафон попала в Книгу Рекордов Гиннеса

Украина за музыкальный марафон попала в Книгу Рекордов Гиннеса

Новости шоу-бизнеса. Сегодня украинский Первый национальный телеканал стал рекордсменом по длительности прямого музыкального телевизионного эфира, сообщает Взгляд.ру. Рекорд зарегистрирован во время марафона национальной песни «Песня объединяет нас».

В длившемся без перерыва 110-часовом концерте приняли участие более двух тысяч исполнителей, среди которых были не только популярные звезды, но и просто талантливые молодые исполнители, объединившие на одной сцене не просто разные музыкальные направления, а даже разные регионы Украины и национальности.. В 12:39 по времени Украины, или 14:39 по мск, Украина побила рекорд, установленный Италией в городе Пезаро 25 марта 2010 года и длившийся 103 часа 9 минут и 26 секунд . В украинском телемарафоне, стартовавшем в 5:30 29 марта, приняли участие, что символично, 2012 исполнителей. Телевизионная трансляция марафона началась 31 марта в 12:30 и продолжалась без перерывов в течение 55 часов.

Открыла марафон Гайтана, представительница Украины на конкурсе "Евровидение-2012", который пройдет в городе Баку, а побит рекорд был в момент выступления народного коллектива "Херсонские молодички". За событиями марафона следили не только представители Книги рекордов Гиннеса и Национального Реестра Рекордов Украины, но и телезрители 155 стран мира. «Мы очень счастливы, что нам удалось воплотить в жизнь проект мирового уровня! Более того, рекорд был побит, но марафон продолжается - он будет длиться до семи часов вечера», - сообщил Егор Бенкендорф, генеральный директор Национальной телекомпании Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
15 февраля
15 февраля
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет

Коканд
Болгария
Болгария