Горячие Новости

Облако тегов

Джеймс Кэмерон в «Титанике 3D» переделал небо

Джеймс Кэмерон в «Титанике 3D» переделал небо

Новости шоу бизнеса. При переводе «Титаника» в 3D режиссер фильма Джеймс Кэмерон   изменил лишь один кадр из фильма —звездное небо, в одной из финальных сцен. Это было сделано для того, чтобы зрители погрузились в ту действительность, которую наблюдали пассажиры лайнера в 14 апреля 2012 года.

Режиссер фильма поделился, что получил письмо, в котором астроном Грасс Тайсон утверждал ,что героиня фильма Роуз в кадре, где она лежит и смотрит в звездное небо, никак не могло соответствовать тогдашней действительности. Именно по этой причине Джеймс Кэмерон  попросил астронома прислать точную карту, которую он и использовал  в нынешнем фильме. Все остальное в знаменитом «Титанике» осталось прежним, хорошо знакомым зрителям.
        
Напомним, что легендарная картина «Титаник», которая увидела свет в 1997 году, получила 12 Оскаров и на протяжении многих лет оставалась самым кассовым фильмом всех времен и народов. Даже фильм «Аватар» не смог ее превзойти. Теперь же режиссер фильма хочет, чтобы то поколение, которое выросло на этом фильме, смогло увидеть картину на больших экранах. Самой сложной и кропотливой работой был перевод «Титаника» в стереоформат, что продлилось около года и  обошлась создателям ленты в 18 млн. долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
Валенсия
Валенсия
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Туркменистан
Туркменистан
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
12 октября
12 октября