Горячие Новости

Облако тегов

Новый водитель Бари Алибасова арестован за убийство

водитель Бари Алибасова

Новости шоу-бизнеса. Место личного водителя известного российского шоумена, создателя популярной группы «На-на» Бари Алибасова становится роковым – оно притягивает тех, у кого не просто нелады с законом, а самых настоящих преступников! Уже второй из водителей Алибасова за короткий период – всего три месяца - арестован за совершение тяжкого преступления.

Три месяца назад Косенко Николай, предшественник нынешнего шофера, был обвинен в изнасиловании, которое совершил прямо в ночном клубе. Два месяца назад Бари Каримович принял на работу другого водителя – тридцатичетырехлетнего Васильева Владимира. И снова прокол! На этот раз его водителя арестовали за убийство. Причиной стала видоекамера.

Преступление было совершено в середине этого месяца в Химках. К Васильеву обратился друг с просьбой «разобраться» с парнем, живущим по соседству в общежитии, который взял у него личные вещи – видеокамеру и кортик – и не желает возвращать. Мужчины отправились на стройку, где работал Саякин, провинившийся сосед.

Словесные разборки перешли в драку. Избивал парня в основном Васильев. В результате полученных тяжких телесных повреждений тот скончался. Владимир сам явился в полицию, во всем признался, но утверждал, что он вынужден был драться – это была лишь самооборона.

На сегодняшний день Васильеву предъявили обвинение в убийстве, а его друг, которому он «помог», сбежал в Беларусь. Ранее Васильев судим не был. Он даже имеет награду за то, что в 2008 спас девушку, на которую напал хулиган с ножом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Google Chrome
Google Chrome
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Банки Японии
Банки Японии
Крымские татары
Крымские татары
Badoo
Badoo