Горячие Новости

Облако тегов

Бари Алибасов собирается украсить стразами свой золотой унитаз

Бари Алибасов собирается украсить стразами свой золотой унитаз

Новости шоу-бизнеса. В 2011г. в дом Бари Алибасова постучалась трагедия – на Старом Арбате случился пожар. Тогда артист чуть не умер от отравления газом. Чудом его спасли. Но вот любимому коту Алибасова повезло куда меньше – животное заживо сгорело, увы.

Сегодня Бари Каримович почти оправился от случившегося. Продюсер активно восстанавливает пострадавшую квартиру: работы ведутся регулярно, и на них уже потрачено порядка 12 миллионов. Теперь в апартаментах артиста станет циркулировать уникальный воздух, который будут очищать специальные приборы, излучающие ультрафиолет. Гордится Алибасов своим потолком, оснащенным двойной подсветкой.

Продюсер предпочитает не вспоминать плохие моменты. Бари Алибасов с удовольствием подбирает креативную мебель для дома. Он отдает предпочтение роскошной, но в меру дорогой, изящной и комфортной классической мебели.

Самая экстравагантная вещь, которая появится в квартире артиста – это, вне всяких сомнений, золотой унитаз. Данный атрибут туалета Бари Каримович обещает привезти в ближайшее время, а после приобретения покупки он собирается украсить ее стразами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля
28 февраля
28 февраля
города Казахстана
Города Казахстана
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Дагестан
Республика Дагестан
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия