Горячие Новости

Облако тегов

Бари Алибасов собирается украсить стразами свой золотой унитаз

Бари Алибасов собирается украсить стразами свой золотой унитаз

Новости шоу-бизнеса. В 2011г. в дом Бари Алибасова постучалась трагедия – на Старом Арбате случился пожар. Тогда артист чуть не умер от отравления газом. Чудом его спасли. Но вот любимому коту Алибасова повезло куда меньше – животное заживо сгорело, увы.

Сегодня Бари Каримович почти оправился от случившегося. Продюсер активно восстанавливает пострадавшую квартиру: работы ведутся регулярно, и на них уже потрачено порядка 12 миллионов. Теперь в апартаментах артиста станет циркулировать уникальный воздух, который будут очищать специальные приборы, излучающие ультрафиолет. Гордится Алибасов своим потолком, оснащенным двойной подсветкой.

Продюсер предпочитает не вспоминать плохие моменты. Бари Алибасов с удовольствием подбирает креативную мебель для дома. Он отдает предпочтение роскошной, но в меру дорогой, изящной и комфортной классической мебели.

Самая экстравагантная вещь, которая появится в квартире артиста – это, вне всяких сомнений, золотой унитаз. Данный атрибут туалета Бари Каримович обещает привезти в ближайшее время, а после приобретения покупки он собирается украсить ее стразами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Горловка
Горловка

Горбачев Михаил Сергеевич
Власть
Власть
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич