Горячие Новости

Облако тегов

Что будет с Аллой Пугачевой, откажись она от пластики и подтяжек?

Алла Пугачева

Новости шоу-бизнеса. Алла Пугачева в российском шоу-бизнесе стала одной из первых, кто обратился к врачам за улучшением внешности. В начале 90-х ей сделали операцию в швейцарской клинике. Но, увы, первый блин получился неудачным.

Спустя несколько дней Примадонну в срочном порядке доставили рейсом в Москву. Медики заподозрили заражение крови. У Пугачевой начались осложнения с сердцем, жизнь была на волоске. Но эта давняя история Аллу Борисовну не отвадила от пластики. Слишком долго она не проявляла интереса к собственному здоровью. Но теперь она осознала: беречь себя нужно было в молодости. Пугачевой недавно сделали чистку сосудов, провели стентирование. Теперь любые вмешательства пластических гениев в ее организм противопоказаны.

Так что, информация о том, что Пугачевой сделали круговую подтяжку, сильно насмешила пластических хирургов, работавших со звездой ранее. Александр Рашель заявил, что о подтяжках и речи не может быть, поскольку сердце знаменитости не перенесет четыре часа под глубоким наркозом. Видимо, Примадонне придется встречать старость, как и обычным женщинам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Фергана
Фергана
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Литовская Республика
Литовская Республика
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)