Горячие Новости

Облако тегов

Что будет с Аллой Пугачевой, откажись она от пластики и подтяжек?

Алла Пугачева

Новости шоу-бизнеса. Алла Пугачева в российском шоу-бизнесе стала одной из первых, кто обратился к врачам за улучшением внешности. В начале 90-х ей сделали операцию в швейцарской клинике. Но, увы, первый блин получился неудачным.

Спустя несколько дней Примадонну в срочном порядке доставили рейсом в Москву. Медики заподозрили заражение крови. У Пугачевой начались осложнения с сердцем, жизнь была на волоске. Но эта давняя история Аллу Борисовну не отвадила от пластики. Слишком долго она не проявляла интереса к собственному здоровью. Но теперь она осознала: беречь себя нужно было в молодости. Пугачевой недавно сделали чистку сосудов, провели стентирование. Теперь любые вмешательства пластических гениев в ее организм противопоказаны.

Так что, информация о том, что Пугачевой сделали круговую подтяжку, сильно насмешила пластических хирургов, работавших со звездой ранее. Александр Рашель заявил, что о подтяжках и речи не может быть, поскольку сердце знаменитости не перенесет четыре часа под глубоким наркозом. Видимо, Примадонне придется встречать старость, как и обычным женщинам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPhone 5S
IPhone 5S
ООН
ООН
Дом-2
Дом-2 2006
Внедорожник
Внедорожник
ФК Зенит
ФК Зенит
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна