Горячие Новости

Облако тегов

На съемках к/ф «Белоснежка: месть гномов» Джулия Робертс травмировалась

Джулия Робертс

Новости шоу-бизнеса. Несколько съемочных дней Джулия Робертс не появлялась на площадке из-за серьезной травмы – она растянула мышцы бедра, и это приковало ее к постели.

На киносъемках героиня Робертс должна носить очень красивое, но тяжелое платье. Около тридцати килограммов весит наряд, который, к тому же, не проходит в стандартные проемы дверей. Так, Джулия Робертс, пытавшаяся протиснуться в дверь, упала и повредила бедро.

Произошло это на площадке, где снимали фантастическую комедию-пародию «Белоснежка: месть гномов». В этот раз артистка играет не влюбленную девушку-красавицу, как частенько бывает, а злую мачеху. Кстати, эта роль ей подходит. Наблюдатели считают, что Робертс прекрасна в последнем образе не менее чем в роли красотки или невесты. После полного восстановления актрисы съемки продолжатся.

В обычной жизни Джулия Робертс пышные наряды недолюбливает. Звезда предпочитает неброские, зато удобные вещи. Не слишком большой у нее и гардероб. Наверное, из-за постоянных съемок, где Робертс красят, наряжают специалисты, вне кадра она предпочитает не пользоваться косметикой. Поэтому ее редко узнают на улице.

Что удивительно, не всегда Джулия Робертс принимает гламурный вид ради съемок. Так, например, за неухоженные подмышки, которые понадобились для съемок в «Эрин Брокович», артистке заплатили кругленькую сумму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrivateFX
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
26 марта
26 марта
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)