Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова обожает мужа, но спит с другими

Волочкова и Вдовин

Новости шоу-бизнеса. В постели Анастасии бывает много мужчин, но вот место в сердце всегда занимает единственный человек – ее бывший муж. Об этом знаменитая балерина откровенно сама призналась. Что правда, она уточнила: любовь к бывшему мужу отцу ее ребенка Ариши, можно назвать исключительно платонической.

Надо заметить, подарки от Вдовина Волочкова всегда принимает с огромным удовольствием. Так, к примеру, на день рождения бывший подарил ей роскошный Лексус, на восьмое марта – племенного жеребца…

Согласно частым заявлениям балерины, она с Игорем по-прежнему близка. Бывшие супруги любят друг друга, хотя у Анастасии сегодня есть своя личная жизнь, и Вдовин об этом знает. Волочкова заметила, что у них с бизнесменом есть своя договоренность по этому поводу. Помимо прочего, она намекнула на активную половую жизнь со своей стороны. «Даже не с одним – часто с разными!», - не смущаясь констатировала балерина.

Надо заметить, после цикличного ряда откровенных фотосессий Волочкова все чаще и чаще появляется в свете в «бесстыдных» нарядах, которым характерна «вопиющая» откровенность. А на одной вечеринке Ксения Собчак «подловила» в кадр оголившуюся грудь своей неприятельницы и бывшей близкой подруги. Этим зрелищем светская львица поделилась с читателями ее Twitter.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История создания Банков
История создания Банков

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Айон (aion)
Айон (Aion)
17 января
17 января
Осетины
Осетины. Народ
12 мая
12 мая