Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова обожает мужа, но спит с другими

Волочкова и Вдовин

Новости шоу-бизнеса. В постели Анастасии бывает много мужчин, но вот место в сердце всегда занимает единственный человек – ее бывший муж. Об этом знаменитая балерина откровенно сама призналась. Что правда, она уточнила: любовь к бывшему мужу отцу ее ребенка Ариши, можно назвать исключительно платонической.

Надо заметить, подарки от Вдовина Волочкова всегда принимает с огромным удовольствием. Так, к примеру, на день рождения бывший подарил ей роскошный Лексус, на восьмое марта – племенного жеребца…

Согласно частым заявлениям балерины, она с Игорем по-прежнему близка. Бывшие супруги любят друг друга, хотя у Анастасии сегодня есть своя личная жизнь, и Вдовин об этом знает. Волочкова заметила, что у них с бизнесменом есть своя договоренность по этому поводу. Помимо прочего, она намекнула на активную половую жизнь со своей стороны. «Даже не с одним – часто с разными!», - не смущаясь констатировала балерина.

Надо заметить, после цикличного ряда откровенных фотосессий Волочкова все чаще и чаще появляется в свете в «бесстыдных» нарядах, которым характерна «вопиющая» откровенность. А на одной вечеринке Ксения Собчак «подловила» в кадр оголившуюся грудь своей неприятельницы и бывшей близкой подруги. Этим зрелищем светская львица поделилась с читателями ее Twitter.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
История создания Банков
История создания Банков
Луганская область
Луганская область
14 марта
14 марта
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Xbox
Xbox