Горячие Новости

Облако тегов

Чем Алле Пугачевой не угодил новый избранник Сати Казановой?

Сати Казанова

Новости шоу-бизнеса. Второй по счету сезон супершоу Пугачевой «Фактор А» ознаменовался очередным скандалом. Аллу Борисовну привело к удару следующее: сначала она требовала, чтобы «девицы» из группы «Венера» замолчали, а затем буквально сцепилась в словесном поединке с программным директором «Русского радио» - с Романом Емельяновым.

Жених Сати Казановой и Лолита в один голос завили, что им был не понятен смысл песни, которую пропела Земфира Жемчугова. Пугачева, как видно, приняла это за оскорбление и, не стерпев его, решила высказаться. При этом Примадонна не стесняла себя особо в выражениях.

Так, Пугачева заявила, что все бы все поняли, если бы «Русское радио» вместе с «кабацким шансоном» постоянно были в эфире, на котором вырастает молодое поколение.

И тут Емельянов, не сдержавшись, парировал: сам он является воспитанником радио «Алла». И этот выпад Алла Борисовна не оставила в стороне. Женщина, которая поет, заявила: это радио существовало бы по сей день, будь на то ее воля. После этого участники конфликта, как бы опомнившись, вернулись к работе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
28 мая
28 мая

Столица Кыргызстана
ислам
Ислам
Банки США
Банки США
КиноПоиск
КиноПоиск