Горячие Новости

Облако тегов

Девочка-кукла Дакота Роуз

Новости шоу бизнеса. Красота бывает разной. Яркий тому пример американская треш-модель Дакота Роуз, которая невероятно красива, но только как-то неестественно, по кукольному. Необычный имидж «живой куклы» привлекает особое внимание, как поклонников, так и дизайнеров, модельеров, различных глянцевых журналов.

С юных лет Дакота мечтала о славе, что можно объяснить генами ее творческих родителей. Отец девушки режиссер, а мать актриса и певица. К 20-ти годам Дакота добилась популярности, пусть не такой громкой как многих других моделей, но у нее еще все впереди.

Отметим, что в Европе Дакота Роуз является чуть ли не единственной моделью с подобным имиджем. Можно с уверенность сказать, что Дакота не прогадала, выбрав стиль «baby-doll». Она великолепно научилась пользоваться косметикой и держит себя на диетах, чтобы оставаться такой невероятно хорошенькой и худенькой. Также девушка утверждает, что никогда не делала пластических операций, а на ее фотографиях нет ни доли фотошопа.

Напомним, что раньше Дакота экспериментировала с прическами, косметикой и одеждой. Сегодняшний ее стиль значительно выигрывает по сравнению с предыдущими и как нельзя лучше подчеркивает ее неземную привлекательность.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
20 августа
20 августа
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
22 июня
22 июня
1 мая
1 мая
Ford Mustang
Ford Mustang