Горячие Новости

Облако тегов

Ксению Собчак хотят упечь за решетку

Новости шоу бизнеса. По информации, переданной представителями пресс-службы Главного управления МВД по Москве, двадцать третьего марта на Собчак Ксению и Илью Яншина московскими правоохранительными органами было заведено уголовное дело за умышленное уничтожение и повреждение имущества.

Основанием для этого послужила жалоба журналисток «Life News». Две сотрудницы этого интернет-портала заявили о том, что светская львица и ее собеседник набросились на них и повредили их имущество: видеокамеры Canon, телефоны и флэшки. Общий ущерб составил 114 тыс. рублей. Журналистки также получили телесные повреждения, что было засвидетельствовано в медучреждении.

Инцидент произошел в «Твербуле». В ресторане у Собчак была встреча с представителями оппозиции Немцовым Борисом и Яншиным Алексеем, членом движения «Солидарность». Журналистки намеревались запечатлеть эту беседу, за что и были атакованы теледивой и одним из ее собеседников.

Представители оппозиции тут же заявили о том, что начались политические репрессии. Яншин сказал, что противоправных действий они с Собчак не совершали. Но если все же начнется процесс, они будут использовать свой опыт, чтобы защитить себя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)

PrivateFX
Елгава
Елгава
Arsenal-FX
Arsenal-FX