Горячие Новости

Облако тегов

Ксению Собчак хотят упечь за решетку

Новости шоу бизнеса. По информации, переданной представителями пресс-службы Главного управления МВД по Москве, двадцать третьего марта на Собчак Ксению и Илью Яншина московскими правоохранительными органами было заведено уголовное дело за умышленное уничтожение и повреждение имущества.

Основанием для этого послужила жалоба журналисток «Life News». Две сотрудницы этого интернет-портала заявили о том, что светская львица и ее собеседник набросились на них и повредили их имущество: видеокамеры Canon, телефоны и флэшки. Общий ущерб составил 114 тыс. рублей. Журналистки также получили телесные повреждения, что было засвидетельствовано в медучреждении.

Инцидент произошел в «Твербуле». В ресторане у Собчак была встреча с представителями оппозиции Немцовым Борисом и Яншиным Алексеем, членом движения «Солидарность». Журналистки намеревались запечатлеть эту беседу, за что и были атакованы теледивой и одним из ее собеседников.

Представители оппозиции тут же заявили о том, что начались политические репрессии. Яншин сказал, что противоправных действий они с Собчак не совершали. Но если все же начнется процесс, они будут использовать свой опыт, чтобы защитить себя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков

Апартаменты
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
24 марта
24 марта