Горячие Новости

Облако тегов

За что Эдита Пьеха раскритиковала Валерию

Новости шоу-бизнесаКак-то неожиданно прозвучала резкая критика в адрес популярной певицы Валерии со стороны народной артистки СССР Эдиты Пьехи. В одном из своих последних интервью она сказала, что ей нравится пение Валерии. Однако, по мнению Пьехи, сердце Валерии «отстает от прекрасного голоса».

При этом народная артистка сделала очень нелестное сравнение с медведями в цирке, которых обучают танцам. Их выводят на площадку с раскаленным полом, включая при этом музыку. Медведям горячо и они перебирают своими лапами. Таким образом у животных формируют рефлекс: при звуках музыки они начинают перебирать лапами – «плясать».

Эдита Станиславовна заявила, что таким же образом ей хочется и Валерию изнутри разогреть – чтобы вспыхнуло сердце певицы.

Конечно же, оскорбленный супруг Валерии Иосиф молчать не стал. Пригожин тут же отреагировал, сказав, что от Эдиты Станиславовны тоже тепла не ощущал и не числился никогда в ее фанатах. При этом он заметил, что когда его супруга пела с внуком Эдиты Пьехи – Стасом – то все ее устраивало.

Пригожин понимает только критику конструктивную. И это не тот случай. Высказываться так о Валерии, ни разу не побывав на ее концерте, – это, по мнению Иосифа, то же самое, что выражать мнение о книге, которую не читал.

Валерия также сказала свое слово. Она заметила, что Эдита Станиславовна – человек настроения. Валерия считает ее живой легендой, которой позволены подобные чудачества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
бункер
Бункер
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
20 августа
20 августа
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106