Горячие Новости

Облако тегов

Кожевкинова станет лицом Парламентского часа?

Мария Кожевникова

Новости шоу-бизнеса. Кандидатуру актрисы и с недавнего часа депутата рассматривают в Госдуме в качестве постоянной ведущей аналитической парламентской программы.

Как сообщил источник при нижней палате парламента России, депутаты предложили изменить сам формат программы «Парламентский час».

Таким образом, дабы повысить интерес граждан к продукту государственной Думы, на роль ведущей была предложена кандидатура Кожевниковой. А пару Марии готовы составить коммунисты, депутаты-мужчины из фракции ЛДПР.

По мнению Евгении Левченко, действующего пресс-секретаря знаменитости, изменение формата обозначенной программы, транслирующейся в воскресном эфире «России-24», пойдет передаче на пользу. Эту инициативу она назвала «хорошей, позволяющей привлечь широкие массы к политическим вопросам, а в частности – молодое поколение».

Эксперты рассуждают так: если тема даже не сильно приглянулась гражданам, их все равно будет привлекать факт, что на экране «светится» знакомое лицо. Кстати, для самой Кожевниковой пробы в совершенно новом амплуа также пойдут на пользу – они сыграют добрую службу начинающему политику.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 июня
9 июня
Мавроди
Биография Мавроди
9 января
9 января
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Горловка
Горловка
Мариуполь
Мариуполь