Горячие Новости

Облако тегов

Почему власти Анапы подали иск против Киркорова?

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Власти Анапы через судебные органы пытаются разобраться с российской знаменитостью Киркоровым Филипом Бедросовичем. Основная причина спора – курортная земля. Истец уверяет, что певец обещал возвести на участке гостиницу, но «забыл» перевести арендные средства. Таким образом, один из московских судов получил заявление с требованием взыскать с исполнителя просроченные арендные платежи на 0,55 гектара в Витязево. Как утверждают власти Анапы, в ноябре 2012г. артист подписал арендный договор для постройки гостиничного комплекса, но средства на их счета переведены не были. В сентябре 2011г. долговой период истек.

346,5 тысячи в рублях – столько истцы хотят взыскать с исполнителя. Из этих средств порядка 11,5 тысячи – это пеня за дни просрочки.

Существование иска подтвердили в администрации Анапы, но официальным комментариям ситуация не подлежала. В свою очередь Геннадий Рыбка, действующий директор знаменитости, заверил, что у его подопечного в указанном селе недвижимости нет. Назвав этот иск ошибочным, он обещает скорое урегулирование ситуации.

Однако суд подтвердил факт совпадения инициалов ответчика. Также не в пользу Киркорова играет факт, что заявление поступило в суд, который несет ответ за район, где он зарегистрирован.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Яндекс.Видео