Горячие Новости

Облако тегов

Почему власти Анапы подали иск против Киркорова?

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Власти Анапы через судебные органы пытаются разобраться с российской знаменитостью Киркоровым Филипом Бедросовичем. Основная причина спора – курортная земля. Истец уверяет, что певец обещал возвести на участке гостиницу, но «забыл» перевести арендные средства. Таким образом, один из московских судов получил заявление с требованием взыскать с исполнителя просроченные арендные платежи на 0,55 гектара в Витязево. Как утверждают власти Анапы, в ноябре 2012г. артист подписал арендный договор для постройки гостиничного комплекса, но средства на их счета переведены не были. В сентябре 2011г. долговой период истек.

346,5 тысячи в рублях – столько истцы хотят взыскать с исполнителя. Из этих средств порядка 11,5 тысячи – это пеня за дни просрочки.

Существование иска подтвердили в администрации Анапы, но официальным комментариям ситуация не подлежала. В свою очередь Геннадий Рыбка, действующий директор знаменитости, заверил, что у его подопечного в указанном селе недвижимости нет. Назвав этот иск ошибочным, он обещает скорое урегулирование ситуации.

Однако суд подтвердил факт совпадения инициалов ответчика. Также не в пользу Киркорова играет факт, что заявление поступило в суд, который несет ответ за район, где он зарегистрирован.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Япония
Япония
Буддизм
Буддизм
Макеевка
Макеевка
Microsoft
Microsoft
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Магнитная буря
Магнитная буря