Горячие Новости

Облако тегов

Агент Скалли: «Я занималась любовью с женщинами»

Новости шоу-бизнесаАктриса Джиллиан Андерсон, сыгравшая хладнокровного агента Скалли в нашумевшем сериале «Секретные материалы», разоткровенничалась в интервью одному из изданий. Она сделала шокирующее признание в том, что в совсем юном возрасте у нее были лейсбийские наклонности.

 

Ей не просто нравились девушки. У Джиллиан были интимные отношения с подружками. С одной из девочек связь длилась довольно продолжительное время. Все это происходило в школьные годы, после того, как семья девушки переехала из Лондона в США – штат Мичиган.

 

Позднее она поняла, что мужчины ей тоже нравятся. Выяснилось, что она не лесбиянка, а бисексуалка. Андерсон трижды выходила замуж.

 

Первым ее супругом (до 1997 года) был ассистент режиссера сериала «Секретные материалы» Клайд Клотц. Вторым – режиссер-документалист Джулиан Озанн (до 2004 года). Третий – бизнесмен Марк Гриффитс. У Андерсон трое детей.

 

 

В 1996 году Джиллиан была признана наиболее сексуальной женщиной на планете. И хотя, как она признает, мужчины ей больше нравятся, чем женщины, с последними она продолжает периодически «экспериментировать».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московский Кремль
Московский Кремль
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Foxconn
Foxconn
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Осетины
Народ: осетины
Хайфа
Хайфа