Горячие Новости

Облако тегов

«Ляпис Трубецкой» - лучшая группа 2011 года в России

Новости шоу-бизнесаБелорусская группа «Ляпис Трубецкой» признана «Группой года» в России. Коллектив стал триумфатором российской рок-премии «Чартова Дюжина. Top 13». «Ляписы» были номинантами в пяти категориях, а победили в трех, включая самую престижную - «Группа года».

После получения наград лидер коллектива Сергей Михалок сказал, что для группы это очень важная победа. «Ляписы» являются независимыми и не вмешиваются в какие-либо шоу-бизнес кланы, не посещают звездные рауты и вечеринки, не принимают участия в теле-шоу, но при этом стали лучшими в 2011 году.

Группа так же победила в номинации Поэзия» (песня «Я верю», автор слов — Сергей Михалок) и «Видео» (клип «Я верю», режиссер Алексей Терехов). Для Терехова награда стала уже 13-й в совместной работе с «Ляписами», информирует «Биржевой лидер».

В настоящее время группа приступила к работе над новым клипом, участие в котором смогут принять поклонники. «Ляписы» начали акцию прямого действия «Ты ни при чём?», результатом которой станет новый видеоклип. Каждый желающий может сделать в своем городе граффити (тематика рисунка описывается в социальных сетях«ВКонтакте»Facebook). Если уличный шедевр понравится коллективу и режиссеру, он войдет в новый видеоролик, а автор получит эксклюзивный приз от группы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самарканд
Самарканд
Audi Q5
Audi Q5
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд