Горячие Новости

Облако тегов

Что послужило причиной самоубийства Ирины Пороховщиковой?

Александр Пороховщиков с женой

Новости шоу-бизнеса. В фамильном старинном особняке на Старом Арбате, где совсем недавно счастливо проживала чета Пороховщиковых, было найдено тело покойной супруги Александра Шалвовича, а рядом – записка, в которой женщина сетует о том, как тяжело ей без любимого супруга.

Между тем, свою версию случившегося стали выдвигать психологи. Специалисты считают, что причина суицида сорокадвухлетней Ирины сокрыта в другом. Так, согласно доводам экспертов, решиться на самоубийство жена актера могла из-за зависимости от алкоголя, которой в последнее время сильно страдала. Как известно, Александр Шалвович даже советовался с опытными врачами-наркологами по этому поводу, которые по его просьбам проводили с ней беседы.

После пропажи Пороховщикова в январе месяце, когда вся страна волновалась за его судьбу, он после объявления заявил о намерении развестись с Ириной из-за ее пагубного пристрастия. Существует вероятность, что трагедии можно-таки было избежать, если бы Ирина в свое время не отказывалась от квалифицированной медпомощи, предлагаемую ей неоднократно.

Стоит отметить, что состояние Александра Шалвовича после инсульта и госпитализации не улучшается. О самоубийстве жены он ничего не знает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Дом-2
Дом-2 2008
Изнасилование
Изнасилование
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Солнце
Солнце