Горячие Новости

Облако тегов

Пороховщиков перестал узнавать жену

Александр Пороховщиков

Новости шоу-бизнеса. Жизнь периодически складывается не самым лучшим образом. Бывает, она вынуждает нас на отчаянные поступки, а иногда заставляет за нее бороться. Увы, но последнее – это все, что приходится сейчас делать Александру Пороховщикову, который изо всех сил старается остаться с нами. После внезапного инсульта, который застал и самого актера, и его близких врасплох, звезду экранов перевели в реанимационное отделение.

К сожалению, сейчас Пороховщиков не подает фактических признаков жизни. От него не поступает никакой реакции на внешний мир.

Как известно, Александр Шалвович оказался на поруках врачей с месяц назад. У семидесятитрехлетнего артиста образовалась на ноге гангрена. Медики считают, что этот страшный недуг возник вследствие сахарного диабета, продолжительное время мучавшего его.

В результате этого Пороховщикову ампутировали большую часть ступни. И хоть на минувшей неделе ему по показаниям стало лучше, он по прежнему остается вне себя и даже не узнает любимую жену.

Что правда, врачи успокаивают близких пациента. Они предполагают, что Александр Шалвович все же «крепкий орешек», он сможет одолеть болезнь. На это искренне все мы надеемся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД

Апартаменты
28 января
28 января
28 апреля
28 апреля
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии