Горячие Новости

Облако тегов

Собчак выявила нарушения в ходе президентских выборов

Ксения Собчак

Новости шоу бизнеса. Ксения Собчак, известная телеведущая, заявила, что она была свидетельницей грубых нарушений на избирательных участках в ходе президентских выборов 2012 года. Полученную информацию телеведущая обнародовала в штабе кандидата в президенты Михаила Прохорова.

Ксения рассказала, что на участках  114 и 117 она обнаружила списки людей, которые якобы заняты на работе, поэтому не могут явиться на избирательные участки. В связи с этим им дается право проголосовать на других участках, не по месту регистрации. Телеведущая заметила, что все заявления с просьбой проголосовать на другом участке были написаны одним почерком. В одном из списков были даже указаны номера телефонов людей. Собчак позвонила по одному из них, трубку подняла девушка, которая была дома, так как не работает на непрерывном производстве.

Телеведущая решила приехать к девушке, чтобы уточнить у нее всю информацию. После Ксения вместе с девушкой сходили на два избирательных участка, и на обоих девушка смогла проголосовать.   Один из бюллетеней девушка взяла с собой и показала в штабе Прохорова.

Телеведущая уточнила, что на 114 участке в списках значились сотрудники "Ремжилэксплуатаци", на 117 - ООО "Металлист центр", где и была фамилия девушки К. Бабаева, которая не имеет никакого отношения к вышеупомянутой организации. Бабаева рассказала, что ранее ей заплатили 5 тысяч рублей в обмен на ее паспортные данные для участия в выборах на нескольких участках, и за голос за определенного кандидата.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
6 июня
6 июня
Элина Карякина
Карякина Элина
Голос Америки
Голос Америки
Джамайка
Джамайка
София Ротару
София Ротару