Горячие Новости

Облако тегов

Почему дочь Уитни Хьюстон хотела покончить с собой?

Уитни Хьюстон и Кристина

Новости шоу-бизнеса. Все никак восемнадцатилетняя Кристина не может пережить смерть своей знаменитой мамы. Как только девушке сообщили страшную новость, у нее случился нервный срыв. Врачи провели госпитализацию несколько раз. В обоих случаях они констатировали у пациентки сильное расстройство нервов.

Для Уитни Хьюстон ближе подруги чем дочка не было. С момента, когда певица поняла, что Кристина уже совсем взрослая, она старалась не разлучаться с ней. Более того, мать и дочь вместе посещали вечеринки и другие мероприятия.

Вполне объяснимо, почему Кристина пребывает сегодня в большой депрессии. Бабушка ее очень переживает за жизнь внучки, боится, что та не смирится с потерей, что-нибудь с собой сделает.

Решение покончить с собой, по мнению родственницы, неоднократно уже приходило девушке на ум. А поскольку Кристина пристрастилась к наркотикам, ее психика крайне нестабильна. Так что остается надеяться, что она все ж найдет в себе силы изменить свою жизнь, справиться с горем.

Кстати было бы вспомнить, что Уитни Хьюстон неоднократно ругала дочь за наркотические вещества, включая и травку. Дабы оградить дочь от ненужных рисков Хьюстон даже забрала у нее машину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
26 марта
26 марта
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
4 января
4 января
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
2 июля
2 июля