Горячие Новости

Облако тегов

Почему дочь Уитни Хьюстон хотела покончить с собой?

Уитни Хьюстон и Кристина

Новости шоу-бизнеса. Все никак восемнадцатилетняя Кристина не может пережить смерть своей знаменитой мамы. Как только девушке сообщили страшную новость, у нее случился нервный срыв. Врачи провели госпитализацию несколько раз. В обоих случаях они констатировали у пациентки сильное расстройство нервов.

Для Уитни Хьюстон ближе подруги чем дочка не было. С момента, когда певица поняла, что Кристина уже совсем взрослая, она старалась не разлучаться с ней. Более того, мать и дочь вместе посещали вечеринки и другие мероприятия.

Вполне объяснимо, почему Кристина пребывает сегодня в большой депрессии. Бабушка ее очень переживает за жизнь внучки, боится, что та не смирится с потерей, что-нибудь с собой сделает.

Решение покончить с собой, по мнению родственницы, неоднократно уже приходило девушке на ум. А поскольку Кристина пристрастилась к наркотикам, ее психика крайне нестабильна. Так что остается надеяться, что она все ж найдет в себе силы изменить свою жизнь, справиться с горем.

Кстати было бы вспомнить, что Уитни Хьюстон неоднократно ругала дочь за наркотические вещества, включая и травку. Дабы оградить дочь от ненужных рисков Хьюстон даже забрала у нее машину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна

Раскраски «Маша и Медведь»
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Земля
Земля