Горячие Новости

Облако тегов

Почему Николай Басков растолстел?

Новости шоу-бизнесаКогда мы видим на экране «золотой голос» России, бросаются в глаза пухлые щечки и почти двойной подбородок артиста. Ну пышечка! Почему же некогда стройному артисту не удается сбросить лишний вес?

А кто сказал, что он хочет его сбросить? Как уже не раз говорил певец, этот вес вовсе и не лишний для него. Он необходим для того, чтобы организм спокойно выдерживал вокальную нагрузку. А именно – певцу необходима мощная грудная клетка, отличающаяся довольно внушительной прослойкой жира.

Николай обращает внимание на тот факт, что певцы оперы не бывают хрупкими, тонкими-звонкими. Им нужен приличный вес. Это касается как мужчин, так и женщин. Иначе они не потянут вокальную нагрузку – сил не хватит. По словам Баскова, им нужно есть и мучное, и сладкое, и жареное - то есть всю вредную пищу, которую диетологи обычным людям рекомендуют ограничивать или даже полностью исключить из рациона.

Сам же Николай признается – поесть он любит! И испытывает от этого процесса радость. Что ж, это нормальное человеческое свойство. Но певец старается вредную пищу не есть. Он ест много, но полезные блюда. Это в основном – мясо, рыба, овощи и фрукты. Он ест и хлеб, и соусы. Любит и десерты. В общем, радует свой желудок вкусной пищей, а почитателей – сладким голосом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
AGASstudio
AGASstudio
8 июня
8 июня
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
GKFX
GKFX