Горячие Новости

Облако тегов

Актер Сергей Серебряников вывез всю семью в Канаду

Новости шоу бизнеса. Актер Алексей Серебряков вывез всю семью в Канаду, такое заявление он сделал в одном из последних откровенных интервью. По словам актера, он уехал «от хамства и агрессии». В этом интервью актер честно рассказал о своих политических взглядах, о существовании «двух Путиных», о своем негативном отношении к сформировавшейся психологии людей, о напряженной обстановке в стране, об отсутствии уважения друг к другу.

Серебряков сказал, что перевез всю семью в Канаду, так как он хочет, чтобы его дети росли в другом обществе. Актер считает, что дети должны развиваться там, где ценится добро, честный труд, где не нужно быть агрессивным и бояться людей. По мнению актера, России не хватает доброжелательности и терпимости.

«Можно сказать, сбежал, не выдержал», - подчеркнул Серебряков. Актер считает, что жизнь коротка и глупо жить в ожидании того, что общество измениться.

Отметим, что сейчас Андрей Серебряков закончил работу над восьмисерийным телесериалом «Белая гвардия», снятый по одноименному роману Михаила Булгакова. В ближайшее время ожидается премьера сериала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Мультиварка
Мультиварка
Великолепный век
Великолепный век