Горячие Новости

Облако тегов

Собчак «проголосовала за!...»

Ксения Собчак

Новости шоу бизнеса. Ксения Собчак, которая уже давно принимает участие в политической деятельности страны, решила взорвать общественность еще одной выходкой. Девушка сняла псевдо-агитационный ролик, где рассказывает, за кого и почему она проголосовала. В интернете видео-ролик «Я голосую за!» с Ксенией Собчак стал самым популярным на этой неделе. Кто-то негативно отреагировал на выходку светской львицы, а кто-то восторженно.

Стало сразу понятно, что ролик – пародия на видео-агитацию Чулпан Хаматовой , которая сняла ролик в поддержку Владимира Путина. Ксения сняла очень похожий по стилю и манере исполнения ролик, который направлен против агитации. Естественно ролик оскорбляет Хаматову, так как ее обвинили в неискренности и в попытке агитации.

Совет «Честные выборы» решил, что ролик с Собчак – агитация чистой воды, что подрывает доверие граждан. Однако доказательств, что ролик агитационный пока не найдено.

«Честные выборы» требуют от Ксении обнародованных извинений. Собчак на это пока никак не реагирует. Только в своем Титтере регулярно сообщает о происходящем в ее жизни. Недавно Ксения написала, что телекомпания «Аль Джазира Интернешнл» хочет взять у нее интервью, спросить о ситуации с протестами в России.

Судя по записям в Твиттере Ксения не очень расстроилась. Наоборот, девушка все также же радуется жизни, посещает светские мероприятия и рестораны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Интер телеканал
Интер телеканал
Лиепая
Лиепая
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Елгава
Елгава
17 октября
17 октября