Горячие Новости

Облако тегов

Собчак «проголосовала за!...»

Ксения Собчак

Новости шоу бизнеса. Ксения Собчак, которая уже давно принимает участие в политической деятельности страны, решила взорвать общественность еще одной выходкой. Девушка сняла псевдо-агитационный ролик, где рассказывает, за кого и почему она проголосовала. В интернете видео-ролик «Я голосую за!» с Ксенией Собчак стал самым популярным на этой неделе. Кто-то негативно отреагировал на выходку светской львицы, а кто-то восторженно.

Стало сразу понятно, что ролик – пародия на видео-агитацию Чулпан Хаматовой , которая сняла ролик в поддержку Владимира Путина. Ксения сняла очень похожий по стилю и манере исполнения ролик, который направлен против агитации. Естественно ролик оскорбляет Хаматову, так как ее обвинили в неискренности и в попытке агитации.

Совет «Честные выборы» решил, что ролик с Собчак – агитация чистой воды, что подрывает доверие граждан. Однако доказательств, что ролик агитационный пока не найдено.

«Честные выборы» требуют от Ксении обнародованных извинений. Собчак на это пока никак не реагирует. Только в своем Титтере регулярно сообщает о происходящем в ее жизни. Недавно Ксения написала, что телекомпания «Аль Джазира Интернешнл» хочет взять у нее интервью, спросить о ситуации с протестами в России.

Судя по записям в Твиттере Ксения не очень расстроилась. Наоборот, девушка все также же радуется жизни, посещает светские мероприятия и рестораны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
16 августа
16 августа
11 августа
11 августа
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
8 мая
8 мая