Горячие Новости

Облако тегов

Преследовавший Мадонну маньяк задержан

Новости шоу-бизнеса. В Калифорнии поймали маньяка Роберта Хоскинса, который преследовал поп-звезду Мадонну и был осужден за это. Пятидесятичетырехлетнего преступника вновь отвезли в Норуолк американского штата Коннектикут. И снова поместили в психиатрическую клинику, из которой неделей ранее маньяк сбежал.

 
Когда Хоскинс совершил побег из психбольницы, представители правоохранительных органов предупредили жителей Норуолка, что к беглецу приближаться опасно, поскольку он способен совершить насилие. Найти его удалось только через семь дней.
 
В 1996 г. Хоскинса приговорили к десяти годам тюремного заключения за преследование Мадонны. Он угрожал поп-звезде. Маньяк был уверен, что певица, которую считали своим кумиром миллионы почитателей, принадлежать должна только ему одному. В любом другом случае маньяк грозил «раскроить» ей горло. Во время судебного процесса охранник Мадонны рассказал об этом. Ему пришлось открыть огонь по преступнику на поражение, когда тот проник в дом поп-королевы.
 
Отсидев свой тюремный срок, Хоскинс вышел на свободу. Но не один раз его еще арестовывали за совершенные акты насилия и вандализма. В конце концов, его направили на принудительное лечение в психиатрическую клинику.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
ВымпелКом
ВымпелКом
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Первый канал
Первый канал