Горячие Новости

Облако тегов

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне оказались в больнице

Новости шоу бизнеса. Звезды Голливуда, Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, снимались вместе в боевиках «Неудержимые» и «Неудержимые -2», и, похоже, им понравилось совместное творчество. Их поклонников ждет новый сюрприз: оба актера дали согласие на участие в новом фильме «Могила». Сюжет придумал – Майлс Чапмэн, сценарист - Джейсон Келлер, снимал фильм шведский режиссер Микаэль Хофстрем. В среду крупнейший в мире банк киноданных «Интернэшнл муви дейтабэйс» /Ай-эм-ди-би/ сообщил, что киностудии «Эмметт/Фурла филмз» и «Саммит интертейнмент» занялись съемкой этой остросюжетной драмы. Говорят, что фильм несколько напоминает известную картину «Побег из Шоушенка» 1994 года выпуска.

 
Новый фильм будет рассказывать об изобретателе тюрьмы, его и будет играть Сталлоне, из которой невозможно сбежать. В неё, по жестокому заговору, и попадает он сам. Сбежать из тюрьмы ему поможет сокамерник, человек со сложной судьбой и богатым внутренним миром. В течении всего фильма он будет пробуждать в остальных заключенных человечность. Вот эта роль и досталась Шварценеггеру.
 
На сайт, куда известные люди выкладывают свои снимки, Whosay.com, бывший губернатор Калифорнии выложил снимок из больничной палаты, где оба супергероя проходят курс лечения. И это не кадр из фильма, говорят звезды. Арни написал, что после всех драк и прыжков, которые он пережил во время предыдущих съемок, его плечо нуждается в профилактическом ремонте. Но скоро и он, и Сталлоне, случайно оказавшийся за ним в очереди к врачу, будут готовы к новому раунду съемок.
 
Опубликованная "Терминатором" фотография вызвала не только бурю восторга среди поклонников актеров и боевиков 1980-х, но и, как полагается, волну критики. Придирчиво настроенные комментаторы выражают мнение, что опубликованный кадр – не более, чем рекламный трюк, для подогрева зрительского интереса к будущему фильму. Скептики уверены, что капельницы и шприц, торчащий из шеи Сталлоне на снимке, фальшивая атрибутика.
 
По мнению поклонников, съемки нового фильма должны отвлечь Шварценеггера от грустных мыслей. Напомним, в начале прошлого года он покинул пост губернатора Калифорнии и объявил о возвращении в кинематограф, но эти планы пришлось на несколько месяцев отложить. Помешали личные обстоятельства, после 25 лет брака экс-супруга Мария Шрайвер 1 июля прошлого года подала на развод.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Замок
Замок
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Ford Escape
Ford Escape
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Турция
Турция