Горячие Новости

Облако тегов

Покинутая Анатолием Чубайсом жена тяжело больна?

Чубайс и Вишневская

Новости шоу-бизнеса. С начала года Анатолий Чубайс стал одним из самых обсуждаемых персонажей среди знаменитостей. Резонансным стало его предательство по отношению к супруге, вкладывавшей все силы, лишь бы любимому было комфортно. Променял он преданную ему женщину на новое увлечение в лице Авдотьи Смирновой. Но, как выяснили журналисты, в этой истории любви не все так мягко и красиво, пишет ресурс "Собеседник".

За кадром почему-то всегда остается исповедь второй героини – покинутой Анатолии Борисовны. Общество осуждает миллионера за измену, однако никто не стремится вникать в чувства обиженной стороны.

Поговаривают, что в далеком прошлом экс-жена Чубайса работала в модельном бизнесе. В начале их романа злые языки пускали слухи, мол, длинные ноги Марии Вишневской подцепили олигарха.

К слову сказать, все это неправда. В конце 80-х гг. женщина работала обычным лаборантом. Сотрудники Ленинградского инженерно-экономического института слабо помнят эту молодую девушку – она была скромной, малозаметной, в отличие от харизматичного Анатолия.

Выйдя замуж за перспективного бизнесмена, Мария всегда оставалась всего лишь его тенью. На важных приемах она его не сопровождала. Как позже оказалось, у пары была скрытая от глаз проблема – двадцать лет Вишневская не могла родить.

Пытаясь забыть о своих бедах, Мариях погрузилась в чужие. Долгие годы женщина помогала больным раком – работала в соответствующем центре. При этом женщина старалась помочь и несостоятельным пациентам (в основном просила мужа посодействовать).

Рак – заболевание неинфекционное, не передающееся другому человеку. Тем не менее, ученые еще не поняли, что именно провоцирует это проявление. Практика показывает, что люди, постоянно контактирующие с больными раком, часто и сами заболевают этим страшным недугом.

Несколько лет назад Мария оказалась в больнице. Судя по всему, речь тогда шла о чем-то серьезном (подробности не разглашались). Несколько месяцев реабилитации после операции муж не навещал женщину, хотя СМИ писали, что тот чуть ли не каждое утро встречал рядом с благоверной.

Анализируя всю эту информацию, невольно напрашивается вывод: Анатолий Чубайс – человек ненадежный. Доверять ему нельзя, поскольку в силу каких-то особенностей своего характера он не может оставаться верным. Этому мужчине хорошо с новой женщиной в первое время, но пройдут годы, могут прийти проблемы, болезни, да и страсть утихнет… И что же будет тогда? Новая молодая любовница, которую миллионер сможет позволить себе даже в сто лет? Готова ли к этому его последняя пассия Авдотья?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рига
Столица Латвии - город Рига
30 апреля
30 апреля
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Донецк
Донецк
Луара
Замки Луары
Азербайджан
Азербайджан