Горячие Новости

Облако тегов

Из-за неудачной пластики «главная бабушка «Дома-2» покидает проект

Ирина Агибалова

Новости шоу-бизнеса. Ирина Александровна или, как еще ее называют, «главная бабушка «Дома-2» может навсегда распрощаться с телестройкой – все это последствие неудачной пластики лица. Как мы на днях сообщали, звезда телеэкрана опрометчиво легла под нож хирурга, обещавшего сделать из нее красавицу. Женщина и представить не могла, что решение вернуть былую привлекательность обернется для нее таким провалом и ущербом для здоровья.

В ходе операции хирург повредил нерв лица. Вероятнее всего, Сергей Блохин – прославившийся хирург – денег с сорокасемилетней участницы «Дома-2» брать не стал. Он сам предложил услуги Ирине и, судя по всему, сделал это ради пиара клиники, в которой занят. В итоге получилось наоборот.

Ирина Александровна утратила контроль за мимикой лица (одна ее бровь находится в положении выше другой), а также частично потеряла слух. В конце месяца на консилиуме будет решаться, как исправить ошибку горе-хирурга. Полному восстановлению, судя по всему, лицо Ирины не подлежит.

Кстати говоря, в марте месяце заканчивается срок действия контракта, который Ирина подписывала с организаторами телестройки. Есть вероятность, что он продлен не будет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Биржи Азии
Биржи Азии
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Снежное
Снежное

Орден Красной Звезды
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне