Горячие Новости

Облако тегов

Из-за неудачной пластики «главная бабушка «Дома-2» покидает проект

Ирина Агибалова

Новости шоу-бизнеса. Ирина Александровна или, как еще ее называют, «главная бабушка «Дома-2» может навсегда распрощаться с телестройкой – все это последствие неудачной пластики лица. Как мы на днях сообщали, звезда телеэкрана опрометчиво легла под нож хирурга, обещавшего сделать из нее красавицу. Женщина и представить не могла, что решение вернуть былую привлекательность обернется для нее таким провалом и ущербом для здоровья.

В ходе операции хирург повредил нерв лица. Вероятнее всего, Сергей Блохин – прославившийся хирург – денег с сорокасемилетней участницы «Дома-2» брать не стал. Он сам предложил услуги Ирине и, судя по всему, сделал это ради пиара клиники, в которой занят. В итоге получилось наоборот.

Ирина Александровна утратила контроль за мимикой лица (одна ее бровь находится в положении выше другой), а также частично потеряла слух. В конце месяца на консилиуме будет решаться, как исправить ошибку горе-хирурга. Полному восстановлению, судя по всему, лицо Ирины не подлежит.

Кстати говоря, в марте месяце заканчивается срок действия контракта, который Ирина подписывала с организаторами телестройки. Есть вероятность, что он продлен не будет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Audi Q7
Audi Q7
6 мая
6 мая

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Роза Василишина
Роза Василишина
Мой круг
Мой круг