Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Нагиев продемонстрировал антипатию к Ксении Собчак

Новости шоу бизнеса. Нагиев очень не любит Собчак. Эта антипатия недавно имела для девушки неприятные последствия. Дело в том, что именно эту пару ведущих очень хотели видеть организаторы нового сезона шоу «Две звезды», который стартует сегодня на Первом канале.

 
К глубокому сожалению продюсеров, Дмитрий категорически отказался работать в паре с Ксенией. В срочном порядке пришлось искать ей замену. Выбор организаторов пал на кандидатуру Нонны Гришаевой, против которой Нагиев, являющийся лицом Первого канала, не возражал.
 
В то же время, Дмитрий не признается, чем именно вызвана его антипатия к скандальной светской львице. В материалах журналистов «Экспресс-газеты» упоминается его заявление, в котором говорится о том, что Нагиев просто не может работать с тем человеком, которого «не любит».
 
Организаторы проекта «Две звезды» отмечают, что Дмитрия настолько обрадовала новость о смене ведущей, что он тут же решил побриться наголо.
 
Алена Матвиенко, которая является пиар-директором шоу, заявила, что присутствие на сцене трех лысых мужчин (Нагиева, Куценко и Майданова) весьма впечатляющее зрелище.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая
13 мая
13 мая
Audi
О компании «Audi»
3 октября
3 октября
7 июня
7 июня
Международные санкции
Международные санкции