Горячие Новости

Облако тегов

Harper’s Baazar: героиней февральского номера стала Мадонна

Мадонна

Новости шоу-бизнеса. Главной героиней февральского выпуска Harper’s Baazar стала Мадонна. Фотосессия Тома Манро, приуроченная к презентации «W.E.», где исполнительница выступила в роли режиссера, традиционно сопровождалась эксклюзивным интервью.

В беседе с журналистами глянца Madonna призналась, что ее жизнь ни намного изменилась со школьных лет: не оправдав ожидания публики, она рискует получить «пинок под зад». Мир шоу-бизнеса похож на школу, вся разница в том, что тут ты стараешься не за оценки, а за деньги. Конечно, это приятнее, если не учитывать суровые условия выживания, говорит звезда. Мадонна добавила: она привыкла к порицанию, ведь на протяжении карьеры постоянно сталкивается с осуждениями, негодованиями… Все дело в том, что социум не приемлет откровенное проявление женской сексуальности, считает она.

У исполнительницы, как известно, матери фактически не было, но это не помешало вырасти моральным человеком. Мадонна особенно в женском внимании не нуждалась – она знала, как себя вести, как общаться с мужчинами, как добиться популярности. В итальянской католической семье, в которой выросла певица, носить короткие топы и юбки категорически было запрещено. Впрочем, макияж также был под табу. При этом отец Мадонны утверждал: мир был бы куда краше, будь в нем больше девственниц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 января
30 января
4 июня
4 июня
Сын
Сын

Швейцария

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)