Горячие Новости

Облако тегов

Harper’s Baazar: героиней февральского номера стала Мадонна

Мадонна

Новости шоу-бизнеса. Главной героиней февральского выпуска Harper’s Baazar стала Мадонна. Фотосессия Тома Манро, приуроченная к презентации «W.E.», где исполнительница выступила в роли режиссера, традиционно сопровождалась эксклюзивным интервью.

В беседе с журналистами глянца Madonna призналась, что ее жизнь ни намного изменилась со школьных лет: не оправдав ожидания публики, она рискует получить «пинок под зад». Мир шоу-бизнеса похож на школу, вся разница в том, что тут ты стараешься не за оценки, а за деньги. Конечно, это приятнее, если не учитывать суровые условия выживания, говорит звезда. Мадонна добавила: она привыкла к порицанию, ведь на протяжении карьеры постоянно сталкивается с осуждениями, негодованиями… Все дело в том, что социум не приемлет откровенное проявление женской сексуальности, считает она.

У исполнительницы, как известно, матери фактически не было, но это не помешало вырасти моральным человеком. Мадонна особенно в женском внимании не нуждалась – она знала, как себя вести, как общаться с мужчинами, как добиться популярности. В итальянской католической семье, в которой выросла певица, носить короткие топы и юбки категорически было запрещено. Впрочем, макияж также был под табу. При этом отец Мадонны утверждал: мир был бы куда краше, будь в нем больше девственниц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Джизакская область
Джизакская область
Банки США
Банки США