Горячие Новости

Облако тегов

Виталий Козловский снялся в клипе со стриптизершей

Новости шоу-бизнеса. Виталий Козловский, известный украинский исполнитель, снял клип под названием «Не оставляй меня». Вместе с ним в съемках участвовала двадцатишестилетняя певица Varda (Вардануш Мартиросян). Она же – стриптизерка, чемпионка мира pole-dance. Певец заключил с девушкой контракт.

 
Интересно, что познакомились они совершенно случайно. В тот день, когда в Киеве проходил концерт американской певицы Бритни Спирс. Varda парковала свою машину и задела бампер автомобиля Виталия. Как настоящий джентльмен, певец не стал устраивать обычные для такой ситуации «разборки», а пригласил виновницу этого происшествия в ресторан. Они вместе хорошо провели время.
 
Как оказалось, у них множество общих интересов. Результатом общения стало решение создать совместный проект – клип, где они вместе будут петь и танцевать. В течение двух месяцев Виталий и Varda брали уроки танцев и армянского языка. Все дело в том, что петь они будут на трех языках, в том числе – на армянском.
 
Виталий просто в восторге от Вардануш. Он называет ее целеустремленным человеком, открытой и потрясающей. По его словам, работать с ней – удовольствие. Он уверен, что зрители увидят в снятом видео настоящую любовь. Виталий рад, что им удалось сделать сложнейшие трюки и постановки. Снимали клип больше суток. В Интернете появился его тизер.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
25 января
25 января
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
27 апреля
27 апреля