Горячие Новости

Облако тегов

Виталий Козловский снялся в клипе со стриптизершей

Новости шоу-бизнеса. Виталий Козловский, известный украинский исполнитель, снял клип под названием «Не оставляй меня». Вместе с ним в съемках участвовала двадцатишестилетняя певица Varda (Вардануш Мартиросян). Она же – стриптизерка, чемпионка мира pole-dance. Певец заключил с девушкой контракт.

 
Интересно, что познакомились они совершенно случайно. В тот день, когда в Киеве проходил концерт американской певицы Бритни Спирс. Varda парковала свою машину и задела бампер автомобиля Виталия. Как настоящий джентльмен, певец не стал устраивать обычные для такой ситуации «разборки», а пригласил виновницу этого происшествия в ресторан. Они вместе хорошо провели время.
 
Как оказалось, у них множество общих интересов. Результатом общения стало решение создать совместный проект – клип, где они вместе будут петь и танцевать. В течение двух месяцев Виталий и Varda брали уроки танцев и армянского языка. Все дело в том, что петь они будут на трех языках, в том числе – на армянском.
 
Виталий просто в восторге от Вардануш. Он называет ее целеустремленным человеком, открытой и потрясающей. По его словам, работать с ней – удовольствие. Он уверен, что зрители увидят в снятом видео настоящую любовь. Виталий рад, что им удалось сделать сложнейшие трюки и постановки. Снимали клип больше суток. В Интернете появился его тизер.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
7 июня
7 июня
11 апреля
11 апреля
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга