Горячие Новости

Облако тегов

Новогодние корпоративы довели Панкратова-Черного до перелома ребер

Александр Панкратов-Черный

Новости шоу-бизнеса. Как известно, в новогодние праздники отдыхают не все. Например, звезды шоу-бизнеса на корпоративах имеют шанс основательно подзаработать, поэтому большинство из них трудятся, не покладая рук, в то время, как большинство граждан расслабляются. Правда, порой эти заработки доводят артистов не только до переутомления, но даже и до травмпунктов, что и случилось в этом году с любимцем публики Александром Панкратовым-Черным.

Как рассказывает сам актер, всему виной чрезмерное гостеприимство россиян, которые на банкетах «угощали» его до такой степени, что Панкратов-Черный «еле доползал до дома». Не удивительно, что однажды это все это закончилось травмой. Российский артист говорит, что на последнем вечере помнит «микрофон, а потом много ступеней»… А затем был травмпункт, врачи в котором выяснили, что у их звездного пациента сломаны три ребра.

Александр Панкратов-Черный не согласился ложиться в больницу. Прежде всего, он признался в такой своей слабости, как страх перед уколами. Но, самое главное, актер не может подвести своих коллег по театральному цеху: впереди его ожидали гастроли в Санкт-Петербург со спектаклем «Любовь не картошка».

Интереснее всего, что артисту, можно сказать, повезло: в данном спектакле ему приходится много лежать на кровати со сломанной ногой, согласно роли. Поэтому, подчеркнула коллега Панкратова-Черного, актриса Крейлис-Петрова, «у Саши была возможность отлежаться немного».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Google Docs
Документы Google (Google Docs)