Горячие Новости

Облако тегов

Новогодние корпоративы довели Панкратова-Черного до перелома ребер

Александр Панкратов-Черный

Новости шоу-бизнеса. Как известно, в новогодние праздники отдыхают не все. Например, звезды шоу-бизнеса на корпоративах имеют шанс основательно подзаработать, поэтому большинство из них трудятся, не покладая рук, в то время, как большинство граждан расслабляются. Правда, порой эти заработки доводят артистов не только до переутомления, но даже и до травмпунктов, что и случилось в этом году с любимцем публики Александром Панкратовым-Черным.

Как рассказывает сам актер, всему виной чрезмерное гостеприимство россиян, которые на банкетах «угощали» его до такой степени, что Панкратов-Черный «еле доползал до дома». Не удивительно, что однажды это все это закончилось травмой. Российский артист говорит, что на последнем вечере помнит «микрофон, а потом много ступеней»… А затем был травмпункт, врачи в котором выяснили, что у их звездного пациента сломаны три ребра.

Александр Панкратов-Черный не согласился ложиться в больницу. Прежде всего, он признался в такой своей слабости, как страх перед уколами. Но, самое главное, актер не может подвести своих коллег по театральному цеху: впереди его ожидали гастроли в Санкт-Петербург со спектаклем «Любовь не картошка».

Интереснее всего, что артисту, можно сказать, повезло: в данном спектакле ему приходится много лежать на кровати со сломанной ногой, согласно роли. Поэтому, подчеркнула коллега Панкратова-Черного, актриса Крейлис-Петрова, «у Саши была возможность отлежаться немного».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
18 июня
18 июня
Дагестан
Республика Дагестан
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Wordpess
Wordpess