Горячие Новости

Облако тегов

Дженнифер Лопес снялась в роскошной фотосессии на пляже

Новости шоу-бизнеса. В минувшие выходные американская певица Дженнифер Лопес в очередной раз продемонстрировала: не напрасно она считается одним из главных секс-символов шоу-бизнеса. Певица снялась в красивой фотосессии на пляже. Фотосессию проводил знаменитый фотограф Марио Тестино. В его практике – сотни фотосъемок знаменитостей. В частности, он запечатлел на снимках свадьбу красавицы Кейт Мосс.

 
Фотосессия Лопес проходила в Майами. Звезда надела элегантный купальник, который подчеркивал красоту ее фигуры. На ногах красовались босоножки бежевого цвета на высоких каблуках. Стараясь придать образу Лопес максимальную естественность, волосы ее уложили волнами. А макияж подобрали в природных неброских тонах, поэтому она выглядела практически ненакрашенной.
 
Фотосъемки проходили в одном из отелей. Слегка откинувшись, звезда томно позировала. А зрителям, находящимся на улице, была видна гордость Лопес – ее попка, застрахованная на целый миллион долларов. В свои сорок два года выглядит Дженнифер великолепно!
 
Несмотря на то, что она родила близнецов, фигура Лопес безупречна! Благодаря регулярным занятиям фитнесом певица сохранила стройность. Несмотря на то, что не так давно у Лопес был нелегкий развод, она выглядит цветущей. Рядом с ней постоянно находится ее новый друг – танцовщик Каспер Смарт. Видно, что в компании с любимым певица чувствует себя счастливой.
 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
5 февраля
5 февраля
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Франция
Франция
юань
Прогнозы: юань
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль