Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева - грешница, ей нужно покаяться и исповедоваться

Новости шоу-бизнеса. Максим Галкин и Алла Пугачева праздновали свою долгожданную свадьбу 24-го декабря - как раз накануне празднества католического Рождества. Православные христиане в это время придерживались поста. Отмечать свадьбу в такой период - настоящий грех.

 
Разговаривая с журналистами издания «Тайны звезд», Алла Пугачева призналась, что её этот факт совершенно не смущает. Бог простит, считает она. Оказывается, только жена в этой семейной паре православная. Максим Галкин некрещеный. Певица пообещала, что они будут отмаливать грех. Но перед этим придется отмаливать 10 лет жизни в блуде. Этот грех будет пострашнее, чем свадьба в пост.
 
Священнослужители Киево-Печерской Лавры свадьбу Галкина и Примадонны не одобрили. Отец Виталий обращает внимание на то, что для заключения брака в пост необходимо благословение. По мнению священника, по-настоящему верующий человек никогда не поступит по примеру Пугачевой. Заповеди одинаковы для всех. Исключений нет ни для кого. Когда одни постятся, а другие веселятся - это ненормально. Особенно правило касается таких великих праздников, как Рождество Христово.
 
Отец Виталий также выступает против гражданского брака звездной пары. Они обязательно должны покаяться внутренне и больше не грешить.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро

Тарас Валерьевич Березовец
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
11 августа
11 августа
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич