Горячие Новости

Облако тегов

Макс Барских намерен покорить "Евровидение" зомби-танцами

Новости шоу-бизнеса. Макс Барских, певец, отличающийся эпатажностью, основательно подготовился к отбору украинских исполнителей на конкурс Евровидения. Вместе с Бадоевым Аланом они сняли не просто клип, а целый мюзикл. Жанр этого творения – хоррор. Длительность его – тридцать минут. Называется – «Z.Dance». его уже расшифровали, как «zombie dance» или танец зомби.

 
Для показа зрителям он будет разбит на три части. Первую можно будет увидеть двадцатого февраля. Показ второй запланирован на март, и третьей – на май. В настоящее время можно посмотреть тизер этот мюзикла. Те, кто его уже посмотрел, высказывают свои нарекания, обвиняя авторов в плагиате: сюжет взят с хита Майкла Джексона – знаменитого «Thriller». На что Бадоев уже дал ответ: права куплены, и он рад, что все заметили аналогию, как это и задумывалось.
 
На этот проект ушла «кругленькая» сумма – 300 тыс. долларов. Барских и Бадоев перещеголяли самих себя: на клип, снятый ими два года назад, «Сердце бьется», у них ушло 140 тыс. дол. Это был наиболее дорогостоящий (на тот момент) клип за историю шоу-бизнеса в Украине.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астана
Столица Казахстана город Астана
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
ВКонтакте
ВКонтакте
Биржи Японии
Биржи Японии
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал