Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Бекхэм через полгода после 4-х родов снялась в нижнем белье

Виктория Бекхэм через полгода после 4-х родов снялась в нижнем белье

Новости шоу-бизнеса. Бывшую солистку некогда популярной группы Spice Girls Викторию Бекхэм всего через шесть месяцев после очередных родов сняли в нижнем белье. Глядя на ее хрупкую фигурку, трудно сказать, что ее обладательница – мать четверых детей! Певица обнажилась для фотосессии, рекламируя собственную марку by Rochas. Ведь в настоящее время Виктория – один из популярнейших дизайнеров.

 

Самые первые фотоснимки опубликует в марте японский журнал Numero. На черно-белой фотографии Виктория позирует в белом корсете, перетянутом пояском черного цвета, который подчеркивает ее тонкую талию. Хотя пару лет назад она жаловалась на то, что собственная фигура ее не радует после трех беременностей, но сейчас супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма выглядит подтянутой и изящной.

Дизайнер не только снялась в фотосессии, но и дала интервью Numero. Она призналась, что ей нравится создавать модели различной одежды, в том числе – нижнего белья, и нравится их демонстрировать. Она сообщила также, что супруг ни разу не был на ее показах, поскольку ее это сильно смутило бы.

Еще Виктория сказала, что ходить по магазинам времени у нее нет. Поэтому большинство покупок она совершает через Интернет. И вообще она считает, что будущее – за онлайн-шопингом. Лично она планирует свои коллекции выкладывать сначала в Интернет, а затем – на прилавки магазинов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
курс фунта
Фунт рубль
Ученый
Ученый