Горячие Новости

Облако тегов

Анджелина Джоли беременна седьмым малышом

Новости шоу-бизнеса. Скоро многодетная семья красивейшей голливудской пары - Брэда Питта и Анджелины Джоли – снова пополнится. Об этом представителям прессы сообщили люди из окружения звездной пары. Хотя на недавней церемонии «Золотого глобуса» актриса была в плотно облегающем платье, и абсолютно ничто не выдавало ее «интересного» положения, окружающие настаивают на том, что она действительно ожидает ребенка.

В семье сейчас шестеро детей, из которых трое – приемных. Джоли рожала дважды. В мае 2006 года она родила дочь Шайло. А в июле 2008 года у нее родилась двойня – сын Нокс Леон и дочь Вивьен Маршелин. Сейчас актриса, как утверждает ее окружение, немного набрала вес и по утрам себя чувствует не совсем комфортно из-за проявлений токсикоза. Но она счастлива. И, как признавалась ранее, беременной быть ей нравится. В это период она чувствует себя наиболее женственной. Она уже занята приготовлением комнаты для малыша, который должен появиться на свет.

По другим источникам (тоже из окружения пары), Анджелина лишь только готовится к тому, чтобы в очередной раз стать матерью с помощью экстракорпорального оплодотворения, благодаря которому смогли появиться на свет ее дети. Ей должны начать колоть гормональные средства для стимуляции овуляции. К весне подсадят эмбрионы. И только к концу года семейство действительно пополнится. А какие из слухов верны – время покажет!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
17 мая
17 мая
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников