Горячие Новости

Облако тегов

Стас Костюшкин взял в жены «синего цыпленка»

Стас Костюшкин

Новости шоу-бизнеса. Недавно журналистам Hello удалось взять откровенное интервью у солиста дуэта «Чай вдвоем» Костюшкина Станислава и его жены Клоковой Юлии, чемпионки по спортивной акробатике.

В разговоре Станислав признался, что когда-то цыганка нагадала ему встречу с Юлией. В одном из кофейных заведений женщина, подойдя к артисту, сказала, что его ждут большие перемены – скорый развод и новая свадьба. Буквально спустя год в жизни Костюшкина появилась Юлия.

Клокова пришла в новый рабочий коллектив. Будущего супруга девушки наповал сразила ее улыбка, однако о романе и мыслей у артиста не было – он ведь был женат, да к тому же стал папой. Да и Юлия об интригах не задумывалась – она вся отдавалась труду.

Предложение Станислав сделал Юлии, когда та тяжело болела. До сих пор артист обходит эту тему. Шикарная блондинка на его глазах буквально сгорала от температуры под 40, и тогда Станислав решился на отчаянный шаг…

Свой порыв Костюшкин пояснил тем, что здоровой и красивой женщине любой дурак способен сделать предложение, а вот истинные чувства и мотивы познаются в горести. Вспоминая то время, Станислав ласково называет возлюбленную своим «синим изможденным цыпленком».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 мая
6 мая
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
istorija_turizma
История туризма
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Будва
Будва