Горячие Новости

Облако тегов

Стас Костюшкин взял в жены «синего цыпленка»

Стас Костюшкин

Новости шоу-бизнеса. Недавно журналистам Hello удалось взять откровенное интервью у солиста дуэта «Чай вдвоем» Костюшкина Станислава и его жены Клоковой Юлии, чемпионки по спортивной акробатике.

В разговоре Станислав признался, что когда-то цыганка нагадала ему встречу с Юлией. В одном из кофейных заведений женщина, подойдя к артисту, сказала, что его ждут большие перемены – скорый развод и новая свадьба. Буквально спустя год в жизни Костюшкина появилась Юлия.

Клокова пришла в новый рабочий коллектив. Будущего супруга девушки наповал сразила ее улыбка, однако о романе и мыслей у артиста не было – он ведь был женат, да к тому же стал папой. Да и Юлия об интригах не задумывалась – она вся отдавалась труду.

Предложение Станислав сделал Юлии, когда та тяжело болела. До сих пор артист обходит эту тему. Шикарная блондинка на его глазах буквально сгорала от температуры под 40, и тогда Станислав решился на отчаянный шаг…

Свой порыв Костюшкин пояснил тем, что здоровой и красивой женщине любой дурак способен сделать предложение, а вот истинные чувства и мотивы познаются в горести. Вспоминая то время, Станислав ласково называет возлюбленную своим «синим изможденным цыпленком».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Юрмала
Юрмала
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Мультиварка
Мультиварка