Горячие Новости

Облако тегов

Вера Брежнева отказалась от денег мужа

Новости шоу-бизнесаВера Брежнева, солистка популярной группы «ВИА Гра», не намерена бросать свою карьеру ради семьи. Недавно она родила вторую дочь Сару. И хотя ее супруг Михаил Киперман – успешный бизнесмен, вполне способный полностью обеспечить семью, и Вера могла бы не работать, а заниматься исключительно семьей, певица говорит, что она исключает такой вариант.

Вера призналась «Собеседнику», что она - человек самостоятельный. Ей приятно самой зарабатывать свои доходы и самой ими распоряжаться. Не один год звезда возглавляет первую десятку наиболее сексуальных женщин в России. И Вере очень приятно быть предметом вожделения для многих мужчин. Певице также нравится, когда женщины делают ей комплименты по поводу ее внешности.


Когда Брежневой задали вопрос, в чем скрывается секрет ее красоты, она ответила, что все совсем просто. В первую очередь, она тратит достаточно времени на сон. Для нее достаточный минимум – это восемь часов. На гастролях не всегда удается придерживаться этого правила, но дома она старается наверстать упущенное и хорошенько отоспаться.


Также важным условием поддержания хорошей формы являются, по мнению певицы, занятия спором и посещение спа-процедур. Что Вера регулярно и делает. А еще Брежнева считает, что очень важно, чтобы чувства были настоящими, а не искусственными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 июня
5 июня
стрелец
Стрелец
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
15 апреля
15 апреля
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович