Горячие Новости

Облако тегов

Вдова Высоцкого назвала снятый о нем фильм аморальным

Марина Влади

Новости шоу-бизнеса. Вдова Владимира Высоцкого, именитая как во Франции, так и за пределами страны актриса Марина Влади, вопреки ожиданиям, жестко раскритиковала кинокартину, отснятую в честь ее покойного супруга. Помимо шока, который актриса испытала от увиденного, ей крайне не понравилось поведение Никиты Высоцкого.

Из многих стран мира Марина получает письма с расспросами о впечатлении о «Высоцкий. Спасибо, что живой». В интервью «Известиям» она четко разъяснила свою позицию, жестко заметив, что фильм оскорбляет ее бывшего мужа, его память и творчество.

«Низкопробный продукт» - именно такую характеристику картине дала Влади. Более того, женщина назвала работу «страшным грехом».

Напомним, автором картины законно является Петр Буслов. Вся команда, занимавшаяся работой над кинолентой, с нетерпением ждала комментариев и похвалы от вдовы Высоцкого.

В фильме повествуется о далеких днях, когда в Узбекистане, будучи на гастролях, исполнитель пережил клиническую смерть. Текст сценария к фильму писал Никита Высоцкий. Примечательно: многие критики сходятся во мнении, что данной работой сын посмертно отомстил отцу за старые обиды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Дочь
Дочь
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
23 марта
23 марта
17 августа
17 августа
Google Chrome
Google Chrome