Горячие Новости

Облако тегов

Вдова Высоцкого назвала снятый о нем фильм аморальным

Марина Влади

Новости шоу-бизнеса. Вдова Владимира Высоцкого, именитая как во Франции, так и за пределами страны актриса Марина Влади, вопреки ожиданиям, жестко раскритиковала кинокартину, отснятую в честь ее покойного супруга. Помимо шока, который актриса испытала от увиденного, ей крайне не понравилось поведение Никиты Высоцкого.

Из многих стран мира Марина получает письма с расспросами о впечатлении о «Высоцкий. Спасибо, что живой». В интервью «Известиям» она четко разъяснила свою позицию, жестко заметив, что фильм оскорбляет ее бывшего мужа, его память и творчество.

«Низкопробный продукт» - именно такую характеристику картине дала Влади. Более того, женщина назвала работу «страшным грехом».

Напомним, автором картины законно является Петр Буслов. Вся команда, занимавшаяся работой над кинолентой, с нетерпением ждала комментариев и похвалы от вдовы Высоцкого.

В фильме повествуется о далеких днях, когда в Узбекистане, будучи на гастролях, исполнитель пережил клиническую смерть. Текст сценария к фильму писал Никита Высоцкий. Примечательно: многие критики сходятся во мнении, что данной работой сын посмертно отомстил отцу за старые обиды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Черногория
Черногория
6 июня
6 июня
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович