Горячие Новости

Облако тегов

Свадьба Галкина и Пугачевой: раскрыты подробности торжества

свадьба Галкина и Пугачевой

Новости шоу-бизнеса. Близкая подруга любимицы публики Аллы Пугачевой Редель Алина заявила, что в одном столичном ресторане, наконец, законно соединятся сердца Пугачевой и Галкина. В связи с предположительно надвигающейся свадьбой приближенные к паре люди суетятся в поисках подарков, которые несли бы в перспективе пользу молодым.

Свое внимание такому грандиозному событию не смог не уделить и Николай Басков, который всех предупредил не занимать его законное место тамады на торжестве его любимых друзей и одновременно коллег. За свадебным столом исполнитель собирается высказать новоиспеченным семьянинам все свои пожелания.

Как пишут информагентства, в канун католического Рождества, 24-го декабря 2011г., Галкин и Примадонна, наконец, обменяются церемониальными кольцами. Поговаривают, на свадьбу придут только избранные – самые близкие для пары.

Слухи о помолвке и близящемся замужестве Пугачевой мелькают в заголовках с регулярной постоянностью. Каждый раз эти доводы оставались пустыми, но теперь есть много оснований полагать, что это правда. Так, к примеру, если ранее Пугачева яро отрицала даже намеки о замужестве, заявляла, что у нее в мыслях и не было такого, то сегодня исполнительница реагирует на эти предположения весьма сдержано. Не поступало отрицаний и по поводу 24 числа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс