Горячие Новости

Облако тегов

Чем Собчак смутила гостей премьеры Горбачева?

Собчак и Капков

Новости шоу-бизнеса. На премьере фильма Горбачева собрались многие знаменитости. На тусовку заявилась и популярная на ТВ ведущая Ксения Собчак с бойфрендом Капковым (на удивление, в последнее время с ним светская львица просто неразлучна). Пара выглядела счастливой, тогда как отдельно спутница Сергея – весьма скромно и прилично.

Ксения, как известно, стала одеваться в сдержанные наряды после своего откровенного заявления о смене имиджевой политики. В прошлом остались мини-юбки, и отныне звезда «светится» на публике исключительно в целомудренных платьицах.

На сей раз теледива прибыла в платье-тунике в цветочек, а также жакете. Все собравшиеся моментально обратили свои взоры на обнаженную спину Собчак, но ей эти вопрошающие взгляды были, казалось, ни по чем. Ведущая «Дома-2», покинув любимого общаться с другими мужчинами, предпочла компанию близкой подруги Ульяны Сергеенко.

После премьеры Ксюша поспешно начал отчитываться о проведенном вечере в Твиттере. «Готовьтесь к перестройке-2» - так Горбачев закончил свою речь, пишет светская львица на странице.

Поговаривают, Собчак нацелилась на политику. В любом случае, в соцсети она активно высказалась на тему страны и ее будущего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Евромайдан
Евромайдан
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Черногория
Черногория
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.