Горячие Новости

Облако тегов

Чем Собчак смутила гостей премьеры Горбачева?

Собчак и Капков

Новости шоу-бизнеса. На премьере фильма Горбачева собрались многие знаменитости. На тусовку заявилась и популярная на ТВ ведущая Ксения Собчак с бойфрендом Капковым (на удивление, в последнее время с ним светская львица просто неразлучна). Пара выглядела счастливой, тогда как отдельно спутница Сергея – весьма скромно и прилично.

Ксения, как известно, стала одеваться в сдержанные наряды после своего откровенного заявления о смене имиджевой политики. В прошлом остались мини-юбки, и отныне звезда «светится» на публике исключительно в целомудренных платьицах.

На сей раз теледива прибыла в платье-тунике в цветочек, а также жакете. Все собравшиеся моментально обратили свои взоры на обнаженную спину Собчак, но ей эти вопрошающие взгляды были, казалось, ни по чем. Ведущая «Дома-2», покинув любимого общаться с другими мужчинами, предпочла компанию близкой подруги Ульяны Сергеенко.

После премьеры Ксюша поспешно начал отчитываться о проведенном вечере в Твиттере. «Готовьтесь к перестройке-2» - так Горбачев закончил свою речь, пишет светская львица на странице.

Поговаривают, Собчак нацелилась на политику. В любом случае, в соцсети она активно высказалась на тему страны и ее будущего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 октября
21 октября
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
10 августа
10 августа
Пекельна кухня
Пекельна кухня