Горячие Новости

Облако тегов

Татьяна Буланова «подсела» на коньяк?

Татьяна Буланова «подсела» на коньяк?

Новости шоу-бизнеса. Всеобщее внимание, необходимость в продумывании каждого шага и сказанного слова, не прекращаемые поездки и жизнь в гостиницах – все это характерно для звезд и нередко приводит к тяжким последствиям – к стрессу. Такое состояние, как выяснилось, не чуждо и Татьяне Булановой.

В особенности, женщину пугают самолеты – она буквально начинает рвать и метать от испуга, когда узнает, что предстоит какой бы то ни было перелет… Однажды Булановой посоветовали принять успокоительное, но она вместо положенной одной таблетки выпила сразу двойную дозу. Татьяне, как сама она рассказывает, настолько стало плохо, что с тех пор в жизни она зареклась не глотать «пилюли».

Выход, как гласит народная мудрость, всегда из ситуации имеется, какой бы сложной на первый взгляд и неразрешимой она не могла показаться. Свою отраду в жизни и способ приходить в себя нашла и Татьяна. Как оказывается, нервная система Булановой успокаивается после опрокинутых пятидесяти грамм хорошего коньяка. Безусловно, Татьяна, будучи женщиной неглупой, вполне осознает, что алкоголизм – страшное заболевание (в особенности, если речь идет о женской привязанности к спиртному), поэтому злоупотреблять «успокоительным» она не может себе позволить. Однако, исполнительница рада, что открыла для себя этот чудодейственный напиток, который способен даже самый страшный перелет сделать довольно-таки спокойным и приятным времяпровождением!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
26 января
26 января
Египет
Египет