Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны подробности встречи Киркорова с дочерью

Новости шоу-бизнеса. Несколько дней назад – в минувшее воскресенье –Киркоров впервые встретился с дочерью, которая находится в Майами, где Филипп еще летом приобрел для нее особняк. Как говорит певец, ему крайне сложно было выкроить время для поездки в Америку в столь «горячую» пору, когда идут концерты и съемки для новогодних программ, об участии в которых он дал обещание еще год назад.

До этого недавно родившуюся Аллу-Викторию Филипп мог видеть только по скайпу и на фотографиях. Поэтому он сильно волновался перед встречей. А когда, наконец, увидел дочь, взял ее на руки, заглянул малышке в глаза, то не смог сдержать радостных слез. Как сказал Филипп потом своим друзьям, он очень счастлив, что теперь не одинок.

За девочкой постоянно присматривает родная тетя Киркорова – Мари, оперная певица. Ей шестьдесят шесть лет. Мари помогают две русскоязычные гувернантки. Певец хотел бы перевезти малышку в Россию, но доктора не рекомендуют, поскольку для такого маленького ребенка многочасовой перелет будет слишком большой нагрузкой.

Киркоров вернулся в Москву, и теперь молодой папа озабочен тем, как Аллу-Викторию перевезти из Америки так, чтобы уберечь от любопытных взглядов и объективов папарацци. Он уверен, что у него это получится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
Audi Q5
Audi Q5
Gmail
Gmail
Горловка
Горловка
Прокурор
Прокурор
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна