Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Бузова рассказала правду о сокровенном

Ольга Бузова рассказала правду о сокровенном

Новости шоу бизнеса. В недавнем и уже нашумевшем интервью Ольги Бузовой есть откровенные признания девушки и ее мнение по поводу пластической хирургии.

Личная жизнь звезды сейчас процветает. Очень долго Ольга не могла построить отношения на проекте «Дом-2», где была сначала участницей, а потом телеведущей. Зато сейчас, далеко за пределами известного шоу, Ольга встречается с футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара планирует пожениться.

Скандальные откровенные фотосессии Бузовой в мужских журналах стали пищей для новых сплетен и разговоров. Многие говорили, что у Ольги слишком маленькая грудь для таких фотосесий. Ольга на такие критические заявления реагирует спокойно, говоря, что считает свою фигуру идеальной, хотя бы потому, что у нее все натуральное. К пластической хирургии девушка относится очень негативно и считает, что должны быть очень веские причины для такой операции.

"На всех фотографиях у меня грудь естественная, ничего не увеличено и не уменьшено. Мне стесняться нечего. Это мое главное достоинство. Я не понимаю девушек, которые накачивают себе губы или грудь. Я считаю, что к силикону можно прибегать только тогда, если тебе не очень комфортно жить, что-то мешает. А зачем я буду портить то, что мне дала природа?! У меня верхняя губа не очень большая, но она мне так нравится! Я как рыбка. В этом есть какая-то изюминка", - сообщила звезда "Дом-2".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Нукус
Нукус
Три богатыря
Три богатыря
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Сергей Клюев
Клюев Сергей