Горячие Новости

Облако тегов

Почему Ольга Бузова не признает силикон?

Почему Ольга Бузова не признает силикон?

Новости шоу-бизнеса. Со времен, как Ольгу Бузова появилась впервые на ТВ-экранах, ее персону обсуждают все и каждый. А в особенности за признание девушка обязана проекту «Дом-2» и, вне сомнения, откровенной фотосессии для Playboy. В частности, после съемок для мужского издания в адрес телеведущей посыпались волны критики: маленькая грудь, слишком острый нос и все в таком роде.

 

Привыкшая к подобным упрекам, Ольга громко заявляла, что ее ненавидят ровно столько людей, сколько любят и уважают. Причем, Бузова без стеснений подчеркивает свое главное достоинство – на фото у нее природная, естественная грудь, причем это не смущает, а только радует телеведущую, ведь было немало предложений закачать силикон, однако она мужественно сохранила себя прежней.

Блондинка очень довольна собственным телом. Более того, девушка с критичным неодобрением относится к тем, кто обращается к «пластическим гениям». Бузова не понимает женщин и девушек, искусственно увеличивающих свои отдельные части тела. И ведь правда, ну зачем портить, издеваться над тем, что щедро подарила сама природа-матушка? Ольга не скрывает, что иногда ее смущает маленькая верхняя губа, но девушка искренне верит: она похожа на рыбку, и это придает особый шарм, своеобразную изюминку.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Будва
Будва
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Луганская область
Луганская область

Народ Грузии - грузины