Горячие Новости

Облако тегов

У беременной Акиньшиной произошел нервный срыв?

Оксана Акиньшина

Новости шоу-бизнеса. На неделе моды Оксана Акиньшина бурно возмутилась, увидев, как ее снимают фотографы. Однако потоки неприличных слов известной актрисы не помешали десяткам папарацци сделать свое дело.

Возмущенные поведением девушки окружающие тут же засудачили, мол, зачем же так агрессивно реагировать на привычные для мира шоу-бизнеса вещи? Ведь мило улыбаться в объектив и делиться событиями из личной жизни – все это тоже часть работы звезд, их постоянная «кормушка».

Напомним, месяц тому назад Оксана тайком обменялась в ЗАГСе кольцами с не имеющим никакого отношения к шоу-бизнесу мужчиной. По некоторым данным, брак был заключен из-за беременности актрисы, и этому доводу есть свои доказательства – поведение Оксаны и ее внешний вид. Вероятно, у девушки сдают нервы, и она начинает истерить именно из-за своего положения.

На премьере «Огней притона» Акиньшина вновь устроила скандал – все по тому же случаю. «Уберите камеры!» - кричала она операторам и фотографам, при этом сжимаясь в кресле, неестественно сгибаясь, словно страдает от желудочных колик. В порыве гнева, вызванного непослушанием фотографов, Оксана схватила девушку-журналиста и стала требовать немедленно удалить все снимки, сделанные, между прочим, в дозволенном месте - кинозале.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Алчевск
Алчевск
германия
Германия
Секс
Секс
Елгава
Елгава