Горячие Новости

Облако тегов

Брэд Питт: до свидания и… снова здравствуйте?

Брэд Питт: до свидания и… снова здравствуйте?

Новости шоу-бизнеса. Брэд Питт умудрился за одну неделю объявить о своем уходе из кинематографа и снова вернуться. Напомним, что несколько дней назад в интервью на австралийском телевидении Питт заявил, что после своего 50-летия больше не будет сниматься в кино, чем поверг своих поклонников и поклонниц в настоящий шок. Однако не прошло и недели, как уже в другом интервью, в другой точке нашей планеты, Брэд уверял, что ничего такого не имел в виду, и уходить из кино не собирается.

Что же происходит с актером? Неужели, сердце красавца столь непостоянно, а мысли его туманны и изменчивы? Нет, отвечает Брэд, просто его слова были журналистами немного неверно истолкованы. На самом деле актер, сыгравший множество снискавших огромную популярность ролей, через три года, а именно тогда ему стукнет полтинник, не забросит актерскую карьеру.

По словам Питта, он имел в виду лишь то, что в последнее время ему гораздо большее наслаждение доставляет продюсерская работа, нежели актерство, и как минимум, съемочную площадку он покидать не собирается, ведь продюсер – такой же участник съемочного процесса, как и любой актер, просто стоящий по другую сторону камеры.

При этом это не означает, что с карьерой актера будет покончено. Если будут интересные роли и будет время, он готов тряхнуть стариной, дал понять Брэд в своем интервью в Южной Корее.

В Сеуле Питт оказался в рамках кампании по продвижению киноленты «Человек, который изменил все». Это самая последняя из его готовых работ, и премьера фильма вскоре состоится на южнокорейском рынке.

В «Человеке…» Питт сыграл Билли Бина, генерального менеджера Oakland Athletics, команды бейсбольной лиги. Проявляя свои незаурядные способности управленца, герой Брэда сумел сколотить отличную команду из «второсортных» игроков, стоимость которых не достигает и четверти от средних контрактов в лиге.

Как и персонаж данного фильма, показывает высочайшую работоспособность и сам Питт. Он занимается рекламой и продвижением «Человека…», снимается в фильме «Сделка Когана» и выступает продюсером «Мировой войны Z». Оба фильма выйдут в мировой прокат в следующем году. Кроме того, Питт уже получил и дал предварительное согласие на участие в съемках режиссера Джеймса Грея, который решил экранизировать «Серого человека» Марка Грини.

Напомним, что как ранее сообщал «Биржевой лидер», в ходе своего визита в Австралию Брэд Питт дал интервью одному местного телеканалу, в котором поведал сенсационную новость о завершении актерской карьеры через три года, после своего 50-летия. Мол, ему надоело сниматься, и он решил переквалифицироваться в продюсеры.

По словам Брэда, особое наслаждение ему доставляет работа над экранизацией таких произведений, которые без его участия – опыта и связей – имели бы крайне слабые шансы быть доведенными до широкой зрительской аудитории. Питт отметил, что в мире есть немало произведений, заслуживающих попадания на большой экран, но, к сожалению, по ряду причин, они остаются вне поля зрения Голливуда. Вот этот пробел и будет заполнять Брэд Питт – продюсер.

Однако его слова были слишком буквально восприняты, говорит Питт уже в Южной Корее. Нет, нет, он готов и после 50-ти годков пребывать по обе стороны софитов, но все-таки с большим уклоном на продюсерскую работу.

До свидания и… снова здравствуйте, сказал своим поклонникам Брэд Питт всего за одну неделю.

Полное имя Питта - Уильям Брэдли Питт (William Bradley Pitt). Будущая звезда Голливуда появился на свет в р-не компактного проживания индейцев племени Шауни, в американском штате Оклахома 18-го декабря 1963-го года.

Вскоре после рождения, его семья переехала в Спрингфилд / штат Миссури /, где Питт провел свои школьные годы. Потом был университет и обучение рекламному делу и журналистике. Но все было не то. Душа требовала чего-то иного, и парень отправился покорять Голливуд. Сменив имя на Брэд Питт, он принялся оббивать пороги киностудий. Первое время на юного красавца мало кто обращал внимание. Пришлось зарабатывать на жизнь грузчиком, рекламным зазывалой и водителем.

Первые, небольшие эпизодические роли, пришли к нему в 24-летнем возрасте, и только через 7 лет Питта постиг успех. За роль в «Интервью с вампиром» (1994г) Брэд получил две премии MTV Movie Awards – как лучший актер и как самый соблазнительный актер.

Вот только «Оскар» ему, несмотря на несколько номинаций, так и не покорился. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна

Олег Пономарь
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА

Близнецы
Дом-2
Дом-2 2006