Горячие Новости

Облако тегов

Брэд Питт: до свидания и… снова здравствуйте?

Брэд Питт: до свидания и… снова здравствуйте?

Новости шоу-бизнеса. Брэд Питт умудрился за одну неделю объявить о своем уходе из кинематографа и снова вернуться. Напомним, что несколько дней назад в интервью на австралийском телевидении Питт заявил, что после своего 50-летия больше не будет сниматься в кино, чем поверг своих поклонников и поклонниц в настоящий шок. Однако не прошло и недели, как уже в другом интервью, в другой точке нашей планеты, Брэд уверял, что ничего такого не имел в виду, и уходить из кино не собирается.

Что же происходит с актером? Неужели, сердце красавца столь непостоянно, а мысли его туманны и изменчивы? Нет, отвечает Брэд, просто его слова были журналистами немного неверно истолкованы. На самом деле актер, сыгравший множество снискавших огромную популярность ролей, через три года, а именно тогда ему стукнет полтинник, не забросит актерскую карьеру.

По словам Питта, он имел в виду лишь то, что в последнее время ему гораздо большее наслаждение доставляет продюсерская работа, нежели актерство, и как минимум, съемочную площадку он покидать не собирается, ведь продюсер – такой же участник съемочного процесса, как и любой актер, просто стоящий по другую сторону камеры.

При этом это не означает, что с карьерой актера будет покончено. Если будут интересные роли и будет время, он готов тряхнуть стариной, дал понять Брэд в своем интервью в Южной Корее.

В Сеуле Питт оказался в рамках кампании по продвижению киноленты «Человек, который изменил все». Это самая последняя из его готовых работ, и премьера фильма вскоре состоится на южнокорейском рынке.

В «Человеке…» Питт сыграл Билли Бина, генерального менеджера Oakland Athletics, команды бейсбольной лиги. Проявляя свои незаурядные способности управленца, герой Брэда сумел сколотить отличную команду из «второсортных» игроков, стоимость которых не достигает и четверти от средних контрактов в лиге.

Как и персонаж данного фильма, показывает высочайшую работоспособность и сам Питт. Он занимается рекламой и продвижением «Человека…», снимается в фильме «Сделка Когана» и выступает продюсером «Мировой войны Z». Оба фильма выйдут в мировой прокат в следующем году. Кроме того, Питт уже получил и дал предварительное согласие на участие в съемках режиссера Джеймса Грея, который решил экранизировать «Серого человека» Марка Грини.

Напомним, что как ранее сообщал «Биржевой лидер», в ходе своего визита в Австралию Брэд Питт дал интервью одному местного телеканалу, в котором поведал сенсационную новость о завершении актерской карьеры через три года, после своего 50-летия. Мол, ему надоело сниматься, и он решил переквалифицироваться в продюсеры.

По словам Брэда, особое наслаждение ему доставляет работа над экранизацией таких произведений, которые без его участия – опыта и связей – имели бы крайне слабые шансы быть доведенными до широкой зрительской аудитории. Питт отметил, что в мире есть немало произведений, заслуживающих попадания на большой экран, но, к сожалению, по ряду причин, они остаются вне поля зрения Голливуда. Вот этот пробел и будет заполнять Брэд Питт – продюсер.

Однако его слова были слишком буквально восприняты, говорит Питт уже в Южной Корее. Нет, нет, он готов и после 50-ти годков пребывать по обе стороны софитов, но все-таки с большим уклоном на продюсерскую работу.

До свидания и… снова здравствуйте, сказал своим поклонникам Брэд Питт всего за одну неделю.

Полное имя Питта - Уильям Брэдли Питт (William Bradley Pitt). Будущая звезда Голливуда появился на свет в р-не компактного проживания индейцев племени Шауни, в американском штате Оклахома 18-го декабря 1963-го года.

Вскоре после рождения, его семья переехала в Спрингфилд / штат Миссури /, где Питт провел свои школьные годы. Потом был университет и обучение рекламному делу и журналистике. Но все было не то. Душа требовала чего-то иного, и парень отправился покорять Голливуд. Сменив имя на Брэд Питт, он принялся оббивать пороги киностудий. Первое время на юного красавца мало кто обращал внимание. Пришлось зарабатывать на жизнь грузчиком, рекламным зазывалой и водителем.

Первые, небольшие эпизодические роли, пришли к нему в 24-летнем возрасте, и только через 7 лет Питта постиг успех. За роль в «Интервью с вампиром» (1994г) Брэд получил две премии MTV Movie Awards – как лучший актер и как самый соблазнительный актер.

Вот только «Оскар» ему, несмотря на несколько номинаций, так и не покорился. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ: финансовая афера
Злата Огневич
Злата Огневич
Барселона
Барселона
Славянск
Славянск
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии