Горячие Новости

Облако тегов

Мэла Гибсона потянуло на экзотику: у него роман с афганкой

Мэла Гибсона потянуло на экзотику: у него роман с афганкой

Новости шоу-бизнеса. Мэл Гибсон рассекретил имя своей новой подружки. Это актриса с афганскими корнями Азита Ганизада. Азите 31 год, она снимается в настоящий момент в телесериале с криминальным уклоном «Alphas».

Напомним, что в прошлом году Гибсон со скандалом расстался с уроженкой России Оксаной Григорьевой.

Гибсона и его новую подругу папарацци удалось подловить в фешенебельном р-не Лос-Анджелеса. «Голубки», нежно обнимаясь, вышли из расположенного в Беверли-Хиллс отеля «Эрмитаж» и на прощание поцеловались.

У Мэла Гибсона новая экзотическая подруга – разразились американские таблоиды, несмотря на то, что представитель актрисы опровергает слухи о любовной связи Ганизаде и Гибсона в «Эрмитаже».

55-летнему Гибсону тяжело дался развод с Григорьевой, с которой осталась их общая дочурка Люсия. Россиянка обвиняла актера во всех тяжких, в том числе в регулярном рукоприкладстве. В итоге Григорьева не только получила развод, но и добилась судебного осуждения бывшего мужа. Гибсону дали три года условно, денежный штраф и общественные работы. Кроме того, актер будет регулярно платить на содержание своей дочери.

После развода актер начал изрядно пить. Может быть, новый роман встряхнет известного актера, завоевавшего своей игрой немало поклонников и поклонниц. Напомним, что картина Гибсона «Храброе сердце» стала обладателем двух премий «Оскар»: как лучший фильм и за режиссерскую работу. Гибсон сыграл в картине главную роль Уильяма Уоллеса. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кофе
Кофе
14 июня
14 июня
HTC
HTC
Эстония на карте
Эстонская Республика
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
27 января
27 января