Горячие Новости

Облако тегов

Мэла Гибсона потянуло на экзотику: у него роман с афганкой

Мэла Гибсона потянуло на экзотику: у него роман с афганкой

Новости шоу-бизнеса. Мэл Гибсон рассекретил имя своей новой подружки. Это актриса с афганскими корнями Азита Ганизада. Азите 31 год, она снимается в настоящий момент в телесериале с криминальным уклоном «Alphas».

Напомним, что в прошлом году Гибсон со скандалом расстался с уроженкой России Оксаной Григорьевой.

Гибсона и его новую подругу папарацци удалось подловить в фешенебельном р-не Лос-Анджелеса. «Голубки», нежно обнимаясь, вышли из расположенного в Беверли-Хиллс отеля «Эрмитаж» и на прощание поцеловались.

У Мэла Гибсона новая экзотическая подруга – разразились американские таблоиды, несмотря на то, что представитель актрисы опровергает слухи о любовной связи Ганизаде и Гибсона в «Эрмитаже».

55-летнему Гибсону тяжело дался развод с Григорьевой, с которой осталась их общая дочурка Люсия. Россиянка обвиняла актера во всех тяжких, в том числе в регулярном рукоприкладстве. В итоге Григорьева не только получила развод, но и добилась судебного осуждения бывшего мужа. Гибсону дали три года условно, денежный штраф и общественные работы. Кроме того, актер будет регулярно платить на содержание своей дочери.

После развода актер начал изрядно пить. Может быть, новый роман встряхнет известного актера, завоевавшего своей игрой немало поклонников и поклонниц. Напомним, что картина Гибсона «Храброе сердце» стала обладателем двух премий «Оскар»: как лучший фильм и за режиссерскую работу. Гибсон сыграл в картине главную роль Уильяма Уоллеса. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Египет
Египет
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал